uhhさんの投稿一覧

引き込まれます

ゆららの月の続編なんですね。まだ全部読んでませんが単独で読んでも面白いです。始めは登場人物があまり好きじゃありませんでしたが、読んでいくうちしっくり来ました。クールならせつと夜行の関係も見どころです。ストーリーもしっかりしていて面白いです

安心して読めます

ハーレクインの漫画はハッピーエンドが多く現実離れした話だったりしますが、主人公が不幸にならない事が予測出来るので安心して読めます。フラフラとした彼がどう演技してくるか見ものです。ドキドキする話が好きな人はハマるはずです!

読破します

まだ無料分だけしか読んでませんが、ネタバレからとても良い話とあるので期待したいです。前世でも会っていたとか素敵な話ですね。絵も綺麗なので来月ポイントが入ったら読みたいです。ただのラブストーリーじゃないところも惹きつけられますね

怖い

6年前に失踪した兄から連絡が来たことから肉祓村を目指す事になります。兄と再会するが兄を裏切り者と言った知人が殺され、弟等を村から逃げさせようとするがどうも兄の行動が怪しい。果たして兄は敵なのか。ホラーです。寝る前に読むのはお薦めしません

面白かった

無料分だけのつもりが一気読みしました。使用人に扮したフェルとクロヴィスのやり取りが良いですね。クロヴィスも段々、フェルの正体に気づき2人の距離が縮まり晴れて結婚か?でも離婚するのが今回の仕事。これ、続きがあるのでしょうか。もう少し後の話がみたい。

無料分だけ

妖と人間のハーフの子が探偵事務所に引きとられ事件を解決する話。親の事もこれから出てくるのでしょうが面白そうです。探偵さんも何やら同じ類の人物っぽいのでどんな怪事件がおこるのか楽しみです。まだまだ子供なので成長していく所も見てみたい

元に戻れるのか?

面白いです。ある日、事故に遭った事で男女が入れ替わるストーリー。大海と咲結がお互いに戸惑いながらも馴染んでいってるのも楽しい。2人が入れ替わった事に気づいた柚川ももしかして…って所で配信がまだされていません。柚川も急に別人のようになったというからこの先どう進むか気になります。

切ない

主人公の真琴が可哀想過ぎて…。駄目な父親の代わりに高校生ながらバイトに明け暮れて殺◯を繰り返さないと時が進まないなんて。重病の妹の為に必死で頑張ってるのに。いくら外道相手でもまともにいられるはずがない。幸せになって欲しいです。

ゲームの世界⁇

乙ゲーの世界に入ってしまった主人公。自分の好きな王子とは結ばれない悪役キャラになってしまうという漫画らしい設定。ゲームの世界ってありそうでなかった話ですが、面白いです。主人公もかわいいので応援したくなります。

怖いけど美しい

待ってました。番外編。まだ、アンドレとオスカルが結ばれる前の話ですね。この頃の話が自然でオスカルが格好良くて好きです。今回の番外編には謎の美男美女が登場。美しさもですが何やら不気味な2人ですね。サスペンス要素も入って本編とはまた違う面白さでした