んーきさんの投稿一覧

絵がきれいで無料分からスタート。エロ部分もやさしい感じでキュンときますが、教え子にしては大人っぽすぎるかな。ちょっと年下くらいなら兄と弟の設定もいいですが、学生には見えないなあと。でも楽しんで読んでいます。

うらやましい

少女漫画のような設定ですが、まあエロもそこそこあり。内容の評価というより、主人公がうらやましい!こんな生活送りたいなぁっといった気持ちで読み進めています。

ばかだなぁ…笑

このゲームを異性とやった事あれば誰もが想像した事ありそうなバカげたストーリーですがおもしろい。軽い気持ちでエロを楽しみたい時にオススメです。

なかなか良い

絵が好きじゃなかったですが無料分だけと思い。ありきたりなストーリーにも感じましたが、何だか気になり読み進め継続しています。何かわからないけど引き込まれる、絵の上手さだけではなく、これも作者さんの腕ですよね。今後が楽しみです。

無さそうで有りそうな

坊主の男の子を中心にツッコミどころたくさんな4人の学生さんですが、でもいまどきの子は恋愛というものを置いといてこういう事してるのかもなと…。エロたくさんで楽しく見させてもらってます。

気になる!

おじさん好きなので無料配信で読ませていただきました!おじさんは綺麗に描かれてますが歳いってるように見え、反対に女の子が結構若く見えるので、いけない関係感すごい感じます!狙って描いてるのか、おじさんが時々すごくやらしい目(悪い意味で)をするので、今後の展開気になり購入続けようと思います!おじさん好きにオススメです☆

おもしろかった

無料配信で1話を読み、軽く続きが気になったのでレビューを参考に。男の人の妄想がおもしろいと書いていたので続きの2話を購入しました。確かに男の人の妄想っぽい描き方でおもしろかったです!でも実際アロママッサージではない事もない話なので、ストーリー的にも楽しめました!今月はポイントがもうないので、来月ポイント入り次第続きを購入したいと思います☆