詩音q(^-^q)さんの投稿一覧

ピュアラブ?

ドSイケメン家庭教師楓さん攻と、ぼんやりどじっ子倫太郎くん受の愛のお話しです(///ω///)♪

楓さんは、独占欲むき出しなのですが、ぼんやりしてる倫太郎くんは、そこまで、気が付かない?

私は、倫太郎くんが、楓さんを振り回してる様な…捉え方の問題かな?

まぁーラブラブです(///ω///)♪

内緒なのですが、楓さんは、倫太郎くんが初恋らしいです( ☆∀☆)…心の初恋?

硬派攻&帰国子女KY受

ストーリーは、かなりシッカリとしてます!
    中川家(造り酒屋、老舗)に、ゲコで、日本の伝統とは、程遠い帰国子女の榛名が営業先で、硬派なイケメン中川に、一目惚れしちゃい、恋から愛に…のお話しです(///ω///)♪
    造り酒屋の頑固なおじいちゃん、大好きキャラです!妹のはるなちゃんも、ナイスキャラです!
    榛名と将棋をするおじいちゃん!頑固だけど、愛すべきキャラです!
    何度も読み返したくなる作品です(^_^ゞ

出会いが( ☆∀☆)

口にガムテープで、何故か、車のトランクにと、衝撃の出会いです(///ω///)♪
    お料理大好き組長攻と、おばあちゃんっ子で、ちょっぴり天然ほんわか受の恋のお話しです(///ω///)♪
    ハルキは、胃袋を捕まれたっと思います!
    私的には、栄と、おばあちゃんが、ナイスキャラだと思いました(σ≧▽≦)σ

続きが(。>д<)

凄~く、気になります(。>д<)
    早く続きを読みたいです(///ω///)♪
    ハッピーエンドには、ならないのかな?
    友ちゃん、幸せになって欲しいですd(⌒ー⌒)!

遅い初恋

サラリーマンに一目惚れするAV男優さんのお話しです(//∇//)
    友達になり、恋人へ…そこに、お互いの気持ちの葛藤があり、最後は、勿論ハッピーエンドですq(^-^q)
    おとうふちゃんが女子より可愛いです(//∇//)

小松~(///ω///)♪

小松が良い男です。草食攻ですが、愛されキャラです(//∇//)
    小松ラブです(//∇//)
    読んで良かったです。
    受がぐるぐるtensionupキャラです(^_^ゞ
    優しいお話しなので、エロ控えめです。

初恋(//∇//)

遊び慣れた彼と愛を知らない彼が出会い、お互いに初恋(//∇//)?ですq(^-^q)

良かったですq(^-^q)きゅんです(//∇//)

恋になるまでのお話しなので、エロは、ちょっとなので、そーゆーのが好きな方のみで(^o^)v