詩音q(^-^q)さんの投稿一覧

作者買い…(/o\)

まだ、途中だけど、面白い(〃∇〃)

続きが、気になって仕方ないよ~( ☆∀☆)

猫ちゃんの様な、ギタリストの椎名は、恋人の音楽編集者の新を置き去りに、海外を奔放とし、数ヶ月後に、ひょっこり帰って、新に愛されるを繰り返してるみたいです(〃ω〃)

これから、波乱ありの予感です!

新…色々考えすぎないでね…(/o\)と言ってあげたいです。

どうか、happyendで、あります様に…゜゜(´O`)°゜

苺大福に…

落下する、クラム王子…それを食べようとする、はじめさんが出逢い、恋をし、結婚?(王室公認です!)

クラム王子や、ベリー王妃が、小人になっちゃう所が可愛いです!

しかし…ベリー王妃は、かなりの怪力みたいです(笑)クラム痛そう(泣)

はじめさんの生い立ち…大切な人をつくると、居なくなった時の辛さから、独りでいる事を選択しちゃった真面目なはじめさんに、俺様?的なクラム王子くらい、グイグイいく方があってたのかも(〃ω〃)

サクサク読めて、もう一度読みたくなり…そんな感じです!

泣きました(T_T)

白鷺が、男前過ぎます…

出会いの時代で実らなかった想いが、転生して、やっと、やっと、実りました。

白鷺…泣きました(T_T)もう、本当に素敵過ぎます。

桐生も、転生して、病人を救うなんて、本当に、良かったです!

何回も、読みたい作品です!

睦先生?の純愛

コミ障、引きこもり、エロ漫画家の睦が、学生時代のバスケ部先輩…失業中の明春(先輩)に、住込で、家事を~とお願いします。大好きな明春との、同棲?生活中に、明春の心も変化して( ☆∀☆)

睦の初恋が実るお話です( 〃▽〃)睦、おめでとう♪と言いたいです!

明春の心の変化が、良かったです。
    葛藤があったり、お○ほ○ーるの話が…きゃー(/▽\)

芯君d=(^o^)=b

おめでとう♪

モデル虹斗君(モテ)と両想いになるまでのお話です。

芯君が可愛い過ぎます(/▽\)

どうか、お幸せに❤

…どうか、矢部君も、幸せにして下さいm(__)m作者様…宜しくお願いしますm(__)m

矢部君がちょっと不憫でした(泣)

初恋(//∇//)

コンプレックスを持つ小さな小宮山君と、感情のネジが無かった長身の
    喜多君の恋のお話です。
    花屋敷君(ハナ君)も、小宮山君に初恋?だったみたいだけど、二人を応援していくのだと思います(⌒‐⌒)

三人それぞれの心の芽が、育つ?成長する感じの優しいお話です。

小宮山君を失うかも(泣)と、喜多君の『失うのが怖い…』って所は、ちょっと、ジーン(ウルッ)としましたが、HAPPY END❤で良かったです(*^^*)

きっと、大人になっても、喜多君と小宮山君を優しく見守るハナ君が想像出来ます(笑)

おじさま受

が、好きな方には、良いと思います(笑)
    社内年が離れた恋愛❤しかも、部署公認?のバカっプルです(笑)
    ギャグ要素もありますが、お互いに大好き❤なのが解ります!
    トラブル、問題、多難ですが、乗り越えちゃいます。

きっと、社内公認の夫婦になってくれると思います(笑)

歩先輩…(汗)

サッカーチームの先輩、後輩のラブラブ❤なお話しです(/▽\)

歩先輩(受)は、インランだけど、祥吾(攻)を大好きだと思います❤

祥吾は、歩先輩にメロメロですが、ちょっとだけ、反抗?しちゃいます。

歩先輩の心の声が、インランです(笑)

祥吾の初恋は、やっぱり歩先輩でした❤

木下が…(/▽\)♪

恋をすると、可愛いです(/▽\)❤

味噌汁の勉強をしてる姿は、周りからは恐怖だったみたいですが、一生懸命に、間中の為に頑張る所は、可愛いです❤

恋から愛にのお話しです。

間中は、いつから木下の事が好きなのか?皆様は、どう思いますか(笑)

ほっこりとしたお話しです。

ミチカシイ

の服が欲しいと思う程、のめり込みました(笑)

肌触りも、着心地も、スタイルも良いなんて(*≧∀≦*)きゃーっ❤

モデルのヨシカとデザイナーの香椎の恋のお話しです。

学生時代に、ヨシカと出会い、香椎から学祭?のモデルを頼まれ、ヨシカは、それから、モデルの道へ
    香椎は、紆余曲折あり、自分でショップを立ち上げる!きっと、スタッフは、最強メンバーだと思われます(笑)

ある日、香椎の店にヨシカが表れますが、香椎は、ヨシカの事をすっかりと忘れてます(汗)

モデルヨシカとして、香椎と接しますが、ヨシカには、秘めた想いが❤

続きが気になる(汗)ヨシカファイト!鈍感香椎と、ラブラブになる日は?