うーーーーたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

最初はアニメから入り、絵も好きだし出てくる子供が何よりも可愛い!!!!
    ってなりアニメも終わっちゃったし続きが気になるから漫画本に走りました笑
    出てくる登場人物がいろいろ多彩で面白いし、最近涙もろいせいなのか漫画本でもウルッときちゃう時もあり笑
    自分だったらこんな妹、弟、もしくはこんな子供が欲しいなぁって想像まで膨らみめっちゃオススメです!

めっちゃ好き‼︎

久しぶりに読んでてドキドキキュンキュンする作品‼︎絵も好きだしなにもかもドストライク!!
    普通のラブストーリーとは一味違う極道世界…やばいです笑
    最初は暇つぶし程度で読んでいたものの、出てくる登場人物もそれぞれ良いキャラだったりして最終的には何度も読み返しちゃったり笑

自分が主人公なら誰を選ぶか妄想が膨らんじゃいます笑

好き!

個人的に大好きな漫画家さんで、この人のシリーズはすごく現実的で変にTHEラブストーリーって感じじゃないからいい!!!
    絵も大好きだし、これは裁縫の話だから趣味が一緒の私はすごく楽しかった作品!
    昔漫画本でも買っていたことがあるけど、昔過ぎて内容を忘れてしまい(泣)ここで見つけたのも何かの縁だと思いまた読み始めたらやっぱり面白い(´∇`)

昔から大好き

世きらは私が中学の時から大好きな漫画本で実際に実家にも今でもある漫画本!
    ここでもまた読めるとは思わなかった(泣)
    ストーリーもなさそうででもありそうな話で、変にベタなラブストーリーと違い良い!変に主人公がモテモテだったりってしない所がまたリアル笑
    大人になって改めて読んで当時とは一味違う感じで読めて楽しい☆

面白い!

絵が可愛くて気になって読み始めたら気になり読み始めました。
    水神様の天邪鬼というか、見た目も性格も個人的に大好き笑
    主人公の女の子もとても可愛く、けど現世へ帰れないは生贄にされちゃうわで可哀想で泣
    まだ途中までしか読んでないからどうなるかわからないけど、ポイントが入り次第個人的に即読み決定の作品です!

どハマりしました!

久しぶりにキュンキュンドキドキしました!

何回読み返しても読み飽きないです(^^)
    本も買おうか切実に悩んでます笑

可愛いー!

出てくる双子ちゃんがとても可愛いー(^^
    こんな双子ちゃん私もお世話したい笑