茜色の空さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

受けが良い

ストーリーも好きですが、受けの子が歌舞伎の女形役者さんのようにきれいで色っぽくて、とても好きでした。

そして、私的には攻めの「好きって云ってよ」のあと、勇気をもって受けが「好きだよ」が言えたシーンがジーンときてしまいました。

両思いになってから受けがとても可愛くなったとありましたが、その様子をもっともっと見たかったな~

ぜひ続編描いてください!

普通の日常のなかのエロさ

最初はあまり好きな絵ではないな、と思っていましたが、読んでいくうちにかえってこの絵が良くなっていきました。

エッチのシーンも濃厚で、色々なシチュエーションがあり満足できます。

派手な設定ではないですが、普通の日常のなか、普通のサラリーマンのあつたかさんと高校生の美鶴ちゃんとが、ひょんな事から同棲し体の関係を持ち、次第に心通わせていく一連の流れが、エロいしほのぼのしていて好感持てます。

もっと見たい!

ストーリー的には男子校生の純愛で、キュンキュンするほど嫉妬や刹那さ満載で、好きな感じです。

好きなのがバレたら気持ち悪いっ!って思われるかも、、、というのはリアルな感じですね。ひたすら気持ちを隠して、バレないようにどんどん相手と距離をとってしまう気持ち分かります。

最後はハッピーエンドで良かったです!が、やはり他の投稿者さんでもあるように、両思いになってからもじっくり描いてもらえたら良かったな~。
    また続き見たいですね。

変態っぷり最高!(笑)

本編で幸男の変態キャラにはまりましたが、このスピンオフではさらに変態に磨きがかかります!

幸男ファンには、すべて幸男目線で話が進むし、スピンオフならではの『あのときこんな感じだったのね』な謎解きもあり、ムフムフ💗な作品です。

こんなに変態な幸男なのにファンになってしまうのは、やはり椿に対しての純愛が根底にあるからでしょう。

横しまな感じではなく、純粋に変態と言っていいのか(笑)

愛嬌たっぷりの幸男から目が離せませんっ!!

設定面白い!

幽霊に襲われる!なんて設定よく思い付きましたね(笑) 結局のところ好きすぎて生き霊が飛んでいたのですが、、、。

コースケは最初はただただエロいだけの存在でしたが、徐々に本気の好きが見えてきて、純愛ストーリー感が出てきました。

本体より幽霊の方がドSなのが笑える。どうせ幽霊なのだから、とやりたい放題。

ぶっ飛んだ設定に、コミカル感、エロ、純愛、と色んな要素が組み込まれていて、思わず一気読みしてしまうオススメ作品です!

表情いいっ!

とにかく面白くて一気読みしました!

高人さんがいい!
    とても受けになるようなキャラクターじゃないのに、年下のチュン太の猛アタックにだんだん変わり、エッチのシーンでは端正でクールな顔がエロエロに感じまくって歪んでしまう💗

ここ最高!ついついクールな時に一度戻って、また感じまくるエロい高人さんを見返してしまう。

高人とチュン太のカップルを微笑ましく見てしまう、大好きな作品です!

ストーリー重視

この作者さんがすきで良くてよく読みますが、今回はその中でもストーリー重視の作品です。
    ノンケ同士だけど、お互いを知るなかでだんだん惹かれていく、、、男同士だからとか、良い人と巡り会ってほしい、とか途中の葛藤がキューっときました。エッチのシーンは最後に色々とあって、『ここまで読んできて本当に良かった~!』感がかなり味わえます。ハッピーエンドで良かった!

絵が好き!

女子にも読みやすい作品。
    とにかく絵がキレイで好きです!

特に愛美のお肌の質感とか、エッチの際の叶多と愛美の表情だけでもグッときます。
    気持ち良くて歪んだか顔が最高です!

ただ、叶多はいつもゴム着けないし中だしするし、今後もう少し叶多が愛美のことをカラダだけじゃなくて好きなんだよ!というぶぶんが見えてくると、より物語に感情移入できると思いました。

幸男の変態っぷりが面白い!

幸男は最高に変態だけど、なぜか嫌みがなく憎めないキャラ。むしろ、あそこまでイケメンに好かれてみたい!思ったことを素直に口にしてどんどん言ってもらいたい!ストレートに迫られたい!一途に思ってもらいたい!そんな気持ちにさせられます。そして、椿がどんどん幸男に惹かれていく姿を目の当たりにしたくなります(笑)
    今後の展開を楽しみにしてます‼️

とにかく登場人物全員イケメンです!

主人公はご主人様と執事の関係の二人なので、つまりはいけない恋。必死に気持ちを押さえようとする執事の姿にキュンと切なくなりました。

受けのご主人様は天真爛漫で、純粋で憎めないキャラクター。この子がひたすらに可愛くて鈍感で。
    このオチャメなご主人様に振り回される執事、、、という二人の関係がとても良かったです!