BL年下攻め好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チャラ受け真面目攻め

チャラい方(金髪?)が受けです。眼鏡してない方が攻めです。
    チャラい方が受けという設定がとても好きです。そしてやはりおげれつたなかクオリティ!
    ピュアで精神的な繋がりもありエロもありで大満足です!!チャラ受けが最中になるとメロメロになっちゃうところもとても可愛い!!青春な2人の交錯する恋が苦しくキュンキュンします。最&高。

主人公は可愛く喘ぐ系

表題作数話だけ購入して読みました。
    主人公の男の子が可愛い。内容もエロが多く、ストーリーもちゃんとあって良かった!
    最中の受けは、ハートマーク多めでカワイく喘ぐ系(ちょっと喘ぎ過ぎ?)です。
    個人的にはもう少し男っぽい?感じが好きだったので、若干萎えました。
    そうゆう系のエロシーンでもオッケーな人には、とてもオススメです!

モヤモヤ

続きはどうなるんだろう?と、読み始めてからすぐモヤモヤし始めました。そのまま最後までモヤモヤしたままで、読後感もモヤモヤ…。
    でもモヤモヤしながらも読んじゃったと言う事は良い話なんでしょうね…なんか納得できない自分がいます。(笑)やっぱり正直、最初の人とうまくいって欲しいなあ〜

キャラ絵がめちゃくちゃ好み!設定も良い!

攻めと受けと両方の見た目がめちゃくちゃ好きです!!設定も芸能人とカメラマンで最高!!
    ストーリーとしては、わりとサクサク進む感じ。体だけの関係って感じがあるけど、進むにつれてちゃんとラブラブになる予感がします…!予感だから解らないけど!続きが早く読みたい!!
    期待してます!

王道BLで可愛い受けかっこいい攻め!

ザBL!!って感じの王道だと思いました!話の展開もキャラも王道〜!攻めはかっこよく受けは可愛くで昔ながら?の王道BLな感じです。エロもあるある展開が多くて読みやすく、とても良いです!
    個人的には王道ものはあまり好きではないんですが、コレは楽しく読めました。
    続きが楽しみです!

切ない!

義兄弟の話。
    兄が黒髪の方、弟が茶髪?の方です。兄の片思いですが、淡々とした性格なおかげ?か、あまり重たい空気にはなりません。
    物語も淡々と進んでいく…、ように見えて、やはり義兄弟の兄という設定から少し重めの話題もあります。とは言え軽やかにエンディング!もうすこし先も読みたい!と思いました。

タイトルで買うのもアリかも

全体的にサクッと読める感じがある。タイトルが解りやすい。エンディングも納得(というか理解)しやすい感じがある。『良い話〜!』と明るく終われる!

個人的にはヤラシイシーンもストーリーも濃厚な内容が好きなので、ちょっと物足りなかったかも?

サクサク読むのには良い感じでした!

ふんわりじんわりストーリー!

古川ふみさんの作品が好きです!登場人物みんな、ふんわりじんわりとした優しい空気感が漂っています。
    インキュパス×優等生。優等生はちょっとマヌケ?というか天然ボケな感じです。そんな天然ボケな優等生に振り回されるインキュパス。やさしーいエンディングでフワッと終わります。

年下攻めとしても読めそうな関係性!

倉橋トモさんの作品は精神的な描写が多く少女漫画のようにいつも繊細です!
    この作品もしかり、じっくり読めるタイプのBL漫画です。
    ヘタレ攻め×強気受けだからか、年下攻めのような関係性で読めて良かったです!

ギャップが可愛い!

強気な性格で俺様なのに、そうゆう場面になると……と言うギャップが可愛い!

相手側も自信なさげなのに、そうゆう場面では止まらない…?!という感じのギャップが萌え!
    ギャップ好きな私には良い感じでした!

展開も解りやすく、読みやすい!