はな☆てんさんの投稿一覧

本当は目を背けたい、読みたくない。
    でも読まなくてはと、現実にあることなんだと思わなくてはと読んでしまいました。
    苦しいです。号泣しながら読んでいます。
    今三歳の息子を育てています。
    改めてこのちいさいひとを愛おしく、大切に思うことができました。
    その為に読んだのかもしれません。
    胸がいっぱいで言いたいことがまとまりせんが、
    毎日のように虐待のニュースを目にします。
    もっともっと
    多くの人にこの話を読んで欲しいです。

まだまだよくわからないけど、なんだろうどんどんハマっていくストーリーです。
    よくあるストーリーかなと思ったけど、そうでもなくわたしも主人公と同じように、心許したり、まだ信用しちゃダメだと思ったり、ハラハラしながらのめり込んで読んでいます。

絵も上手だし、ストーリーも面白いし、とってもいいのですが、無料であともう一話読めたらポイントでどんどん読んだな〜って、感じです。ちょうどいいとこまで読めると興味がそれます。

無料だから読んでみました。絵だけで主人公はどうせぶりっ子キャラでつまんないだろと思っていましたが、なかなか愛されキャラだったので読み続けられました。

広告から興味がわき読みました。
    気づけばもともと好きや作者さんだったので、絵も大好きだし可愛いので、そらだけでもポイント使って読みたくなりました。、

広告から興味が出て読みました。
    なかなか内容もあるような話の割には面白いし、絵が綺麗なので、無料の三話だけじゃなくポイント使って読みたくなりました。

広告がとっても多くて、気になって読んでみました。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。無料分だけじゃ物足りなく、ポイントで読みました。

たくさん無料で読めるので、読みました。ストーリーもありそうな感じだけど、面白く読み続けられました。もう少し絵が可愛いとよりいいと思います。

広告から気になって読んでみました。キャラクターはどうしても他のキャラクターに似てて気になりますが、ストーリーが癖があって面白かったです。