しおおかさんの投稿一覧

初恋の幼なじみが行方不明って、本当にそのときに心を閉じ込められちゃうよね。
    そんなときに出会った彼が、倫だったらいいのに、きっとそうなのかなと思って、気になって気になってレビュー読んだら……!!!まさかの展開になるとは。
    誰も先が読めない展開、なのかもしれないなと思うと、続きは課金してでも読みたいです。

おもしろい設定!ぼんくら陰陽師とか…笑
    まだ途中なので、どんだけぼんくらかわかってないですが、この先も楽しみです。

転生先が中華ちっく?なのは初めて読みまして、それはそれで新しい感じでした。だいたい転生ものって、ヨーロッパみたいなところが多いので。

まだ無料までですが、、、
    え、そんなに転生者がいる設定なの?まさかとは思ったけど…
    もう、ゲームの展開とか、かわりまくるじゃんwwwどーなるんだろ。

広告から気になって購入。
    元カレの婚約パーティー?のときはスカッとしました!あんな女の子、いるよね。
    そして元カレ怖い!!!なに、待ち伏せ?!
    続きが気になる。

おもしろい!
    農民なのに強いとかw
    でも確かに農業してたら鍛えられそう…

え、強い敵出てきたじゃん、とか思ったのにあっさり倒すところとか気持ちいいー!
    つづきも楽しみです❗️

ありがちそうな内容ですが、そんなの吹っ飛ばしておもしろい笑!
    大人の恋愛なのに、こんなにきゅんきゅんするかーーー???ってぐらい。。。
    続きが楽しみすぎます。

この作品が連載されてた頃には、たぶんわたしはもうりぼんを読んでなかったのかな。初めて読んだ作品でした。
    柊先生だからおもしろいのにはまちがいないと思いながら読んでます。

星の瞳のシルエットを久々に読んで
    銀色のハーモニーを久々に読んで
    すっかり柊先生にまたまた、はまってしまった感じです。
    読んだことのない作品なので真新しくておもしろいです。

懐かしいなーって思いながら読みました。ただあんまり内容を覚えてないので、新しい気持ちで読んでいます。続きが楽しみです。