カナゴローさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最近見た中ではダントツ

この漫画はシチュ、エロ、CP、キャラ全てにおいて好みど真ん中でした。
    もうお互いに求め合いすぎて何回戦やってんねんって感じの漫画で、最高に性癖えぐられました。
    オメガバースとはまた違うフェロモンで、お互いに発情しちゃうとか本当に尊い
    攻めはかなりの絶倫になります、最高です。
    読んでない人ホントになんで読んでないの?
    読めば分かります、ホントに最高です。
    このシリーズでいろんなCP作って漫画続いてほしいです、切実に…。
    いくらでも払いますので…。

オメガバースだからこそのジレンマが良い

オメガバースならではの、番いや妊娠などの性に問題を絡めてジワジワ二人の関係がどうなっていくのかを見るのが毎回好きで更新の度に購入してます(T_T)
    受けが女々し過ぎることもなく、攻めが独りよがり過ぎることもなく、私の好みのタイプのCPなので楽しく読んでます!
    いつもはシリアスの場面は読むのが辛くなってくるのですが、このお話は受け攻め共にの心情の変化が分かりやすく描写されてるので、さほどそういう場面でも辛くなったりはしません。
    更新毎月楽しみにしてます♡♡

絵がどストライクに好み

話も起承転結しっかりしてて凄く読みやすいし、なんといっても主人公のおバカちゃん加減がちょうどいい!!!
    攻めの硬派な感じも王道でとってもいいです…。
    結構ザ・王道って感じだけど、だからこそ凄くいいマンガです♡
    絵も凄く綺麗だし、BL初心者の人でも読みやすいと思う。
    今度本も買います、ぜひ長く続いて欲しいマンガです!!
    すごくオススメしますp(^_^)q

ガッツリエロ

もうかなりエロいです。
    あー!!クソどエロいの読みたい!!!って思った時に読ませていただいてますp(^_^)q
    割と青年向けの漫画の男性はキモいおじさんとかデブとかが多くて女性側から見ると合わないことが多いのですが、男性が割とイケメンで容姿に不快感等は持たずに読めました。
    でもハッピーエンドには絶対にならないお話の展開なので、どうお話を持っていくのかは心配です。
    主人公の女の子は割と可愛い性格だと思っているのであまり不幸にはなって欲しくないなーと思ってます。

絵柄がえっちで最高

受けが父親なのが最高です…。
    絵柄が綺麗で、描写やシチュエーションも個人的に萌えます。
    こんなことしちゃいけないのに、という気持ちと快楽の狭間でグラグラしてる受けパパは可愛いし、もっとやれって思いました。
    作者さんには感謝です。
    割とガッツリとエロいの読みたいなって時とかに読んだりするシリーズの一つです!
    気になったらぜひ読んでみてください〜〜。

最近流行りのAV男優ホモ

最近増えましたね、AV男優のBL漫画。
    私の好きなシチュなのでありがたいです〜〜。
    今回も受けちゃんが攻めくんに丸め込まれてゲイビ出演するんですけど、受けは可愛い。攻めはかっこいい。ので、するする読めます!
    みんなに見られてるのに、しちゃうとか場面場面にも良いポイントがあってありがたいです!
    更新楽しみにしてます〜〜!

口か弱い受けが可愛い

口が弱い受けと歯医者さんの攻めはめちゃくちゃ神マッチングで、絵も綺麗だし内容も読みやすかったです!
    受けの感じてる顔な可愛い♡

可愛い

お互いに嫌悪している本能の部分でお互いを気になってしまうところが可愛いくてしょうがなかった…。
    pixivでとっても可愛いかったこともあって購入しましたが正解でした!
    ありがとうございました。

受けが健気可愛い

灰崎先生の作品は全体的に受けが可愛いくて、作品がドエロです♡
    この作品も受けがかなり健気で可愛いですし、イチャラブでとても見応えあります♡