のんぱんださんの投稿一覧

絵が好き

旗から見ると両想いな二人のキュンキュンするスレ違いが良い!
    実は黒い王子のさりげないヒロインへの優しさとかピュアなヒロインの可愛いヤキモチとか読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)
    一気に読んじゃいました。続きが早く読みたい~

ストーリーが良い!

記憶をなくしたリーアと、リーアを拾った(?)王子アルフレートの恋。

アルフレートの複雑な家庭環境からくる家族との軋轢と恋愛不信がリーアによって懐柔されていく変化もしっかり描かれていて良いです。

ストーリーがしっかりしていて最後まで面白く読めました。

イラストも綺麗でエッチも程よく過激、甘い感じで良かったです。

この作者さんは外れがないなーって思います。

読みやすかった

ストーリーの流れが良くて読みやすかったです。
    とある理由で塔に昇りそこから落ち記憶をなくしたユリアナは夫である王との出会いから今までの記憶がないうえ、何故か不機嫌で怖い初対面の王に不信感を抱くものの、一緒に過ごす内に再び恋をします。
    最後は記憶を取り戻しハッピーエンド。

エッチも程よく書いてあって、個々のプチも面白くだれることなく読み終えました。

絵も大人っぽくて素敵でした。

どのストーリーも面白い

短編集で、どの話も続きのストーリーが読みたくなる面白さ。
    どのストーリーもキャラが良くて、あー分かる!って共感出来たり、すかっとしたり。
    こんな男子いたら惚れてしまう(笑)ってキャラも多くて良かったです。

テンポが良いので読みやすいです。おすすめ。

堅物で真面目な軍人ヒーローと特殊な能力のせいで人から疎まれ皇女なのにひっそり暮らしていたヒロインが政略結婚から想いを募らせるピュアストーリー。

出てくるキャラがそれぞれ良くてサイドストーリーあったら面白そう。
    特にヒーローの妹とヒロインの兄の行く末が気になる(笑)

絵も可愛いしストーリーも無理がなく面白かったです。

とにかくキャラが良いです。

ヒロインのティアは可愛いし、レオバルトの優しさと意地悪な感じもキュンときます。

ストーリーはありがちなのですがキャラの良さとテンポの良さで読みやすく楽しく読めました。

エッチも程良く書かれていて良かったです。

絵も可愛いし買って良かった作品。

面白かった

キャラが痛快。
    皆個性的で面白く、ストリーも分かりやすくてテンポ良く読めました。

エロ要素は全くないですが、ノロケがたくさんでニヤニヤしちゃいました(笑)

面白かったです。
    世界観がしっかりしてしてストーリーが良く出来ていました。

ヒロインが美人じゃない所にも好感が持てましたしどのキャラもしっかりした設定でやりとりも楽しかったです。