Vポケットさんの投稿一覧

懐かしい!

昔に夢中になって読んでいたマンガの一つです。独特の世界観がたまりませんでした。その当時は主人公と同じくらいの年代だったので、価値観や感性が似ていて ドンドン作品に引き込まれてしまいました。
    今、久しぶりに読んでいますが 懐かしいだけではなく 新鮮にも感じています。 読む機会があって、感謝いたします!

面白い!

もんでんあきこさんの絵は、とても綺麗で色気があって 元々大好きです。さらにこのストーリーはどんどん引き込まれて行きます。それぞれの登場人物の思いが丁寧に引き出されており、秀逸なドラマに仕上がっています。ただ、やや理解に時間がかかる場面があるため、読み返す事もしました。それも楽しみを2度味わえます!

ドキドキ感沢山

とにかく、ドキドキ感がたまりません! 読んでいて 次の展開が気になってしまいます。主人公に関わる全ての人物が謎に包まれていて、読み手の想像力をドンドン掻き立てて行きますよ~! この世界観を楽しみましょう… 何とか、主人公に幸せになって欲しい。

大好き

思い切り おすすめ致します。読む時は周りに他人が居ないか気をつけて下さい。爆笑場面が満載です。私は涙出るくらいに爆笑しました。たけお、すな の掛け合いは本当に素敵です。笑えたり、感動したり。

可愛い

タイトルが少しドギツイ感じですが、ヒロインの彼女はとても可愛らしいと思います。展開は少女マンガの王道といった展開にはありますが、ほっこりさせてくれる作品です

好き

この作者さんの絵柄が大好きです。世界観も大好きです。オシャレなんですが、ストーリー展開はけして嘘つぽくないリアリティーがお気に入りです。ヒロインマジ可愛いですね!

良い!

あっという間にドンドン読み進めてしまいました。小さい子供を持つ2人のお父さんの日常が素敵に丁寧に書き込まれています。作者の力量に敬服致します。ほっこりします。

大好き

この作者さんは、北海道の方でしたかしら? 作中に垣間見る風景が、北海道を思出したりします。 柔らかなタッチの絵柄、素敵なストーリー展開が本当に大好きです!

最高

この作者が、時代ものマンガに まさか行かれるとは、びっくりしました!もう夢中になりました。私も性別的には一応 女なので 本当に感情移入しまくりにございます。

セツナイ

とても切なくて、キュンとする作品、当時大変人気のあった事を覚えています。絵柄が優しくて、癒やされてしまいました。また再び、感動もらえて、うれしいです!