抹茶ラテ.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すっきりと纏まっていて面白かったです!

ポイントの都合で3話から読みましたが、正直惜しいことをしたと思いました。

ヒーローはかなりの俺様で我が儘な人で、ちょっと猟奇的ですが。私のなかの「砂漠のシーク」というイメージにぴったりで、とても引き込まれました。
    特にヒーローが、宝石や芸術品をこよなく愛しているところがいいですね!
    私も宝石や芸術品は人並みに好きなので十分に共感できたし、そこから一転した後半部分には何度も心臓を撃たれました!
    ヒロインのふんわり悪女っぷりもまたいいですね!

いつか私もこんな台詞の数々を言われたい!

絵は若干濃い印象です。内容もどちらかというと王道で、甘さも控えめなので、物足りない感じもありますが、作品の道徳的、宗教的な雰囲気は結構好きでした。
    序盤中盤はかなりビターですが、終盤になるとヒーローは人が変わったように途端にヒロインを溺愛するのでそこで心臓をぐっと持っていかれました!
    個人的にラストが一番好きです。ビターだけど奥深い愛情をくれるヒーローを見たい方にお勧めです!

ヒーローがとにかくいい人です!
    実際はかなり気難しい人だと思いますが、ヒロインに対しては甘すぎるど甘くて、いつも胸が温かくなります!
    最初の頃はかなり気になった全身の傷痕も、最後は全然気になりませんでした。
    ヒロインはややお馬鹿な側面がありますが、そこもまた可愛らしいところですw
    ただ最後がちょっとビミョーだったので、残念。
    ヒロインのとっつぁんはどこいった。

星評価をつけないまま投稿してしまったので、レビュー書き直しました、すみません!

個人的には結構好きな作品です。
    内容は浅いですが、甘くてラブラブしている感じで、読んでいてほんわかしてきます。
    お互いに住む世界が違うこともあって、すれ違うこともままありましたが、最終的にはお互いが謝りあっているので、スッキリと読めました。
    作画が綺麗なのも良かったです。