蜂の巣の奥の蜜さんの投稿一覧

もどかしい!

凛子さんの見た目と実際の中身とのギャップに女ですが萌えます。読めば読むほど可愛い!弦のクールな感じも好きで、嫉妬?しちゃってる感じとかほんとたまりません。2人惹かれあってるのかな?でもなかなか気持ちがすれ違ってる感じがほんともどかしい!!!
    名前忘れちゃったけど、泣きボクロの男の人チャラいから凛子さんに近づくのやめて欲しい弦さん〜!!!、

とにかくキュンキュンする!!

先輩がなんせカッコイイ。主人公も可愛くて、見ててすごくキュンキュンする。あさひ先輩が何考えてるのかイマイチ掴めない感じがたまらない。こんなキュンキュンする漫画読んでしまったら学生に戻りたくなる。こんな先輩ほしい!!構われたい!!!笑
    主人公には先輩のとりまきたちに負けないでほしい〜!!!はやく続きが読みたい!!

みんなの関係性がどうなるのか気になる!

シェアハウスで繰り広げられる、四角関係がどうなっていくの〜!!って毎回ワクワク。実際こんな四角関係リアルであるとすればめっちゃ戸惑うだろうけど、漫画だから楽しいハラハラ〜ってのが最高。女の子たち一途でかわいいからそれぞれの恋が成就してほしいってすごく思う!!!
    男の子たちは何を考えてるんだろう。。。

すごくすき!!

すごくすき。読んでいてお互いが大好きなのがよく伝わってくる。ちょっとだいぶ男のほうの愛情表現が難しいけど。笑
    結婚してることを内緒にするとか、めちゃくちゃ大変そうだけど、ある意味面白そう〜!って思ってしまった。私もこんな恋愛したいー。もっと愛情表現わかりやすい人のが好きだけど、この人なら、許せる。笑

キュンキュン

ほんとに。毎話キュンキュンする。最初の二人がすれ違ってる時はモヤモヤすぎて、はやく誤解を解いて〜!!!って思ってたけど、いざ結ばれると、男の子が甘々すぎて…!!!めっちゃかっこいいし無口な感じなのに彼女に対する態度がめっちゃ溺愛でもうほんとキュンキュンしかしないです。ほんとに、恋愛したくなりました。

エロキュン

絵が好みで読みはじめたのですが激ハマりしました。。部長かっこよすぎる。独占欲強い感じもたまりません。大好きです。。主人公も可愛くて、すごくハマります。読んでほしいおすすめですー!!!