ようちえんさんの投稿一覧

結婚後が、、、

いつまでも読みたい作品のひとつでしてが、結婚後の2人の関係?いや、美玲ちゃんの精神的成長の無さが大きく目立って、純粋な所が売りだったのにすっかり無神経な人妻に。。非常に残念です。。人妻がそんな簡単に押し倒されたらダメです。あり得ませんし、漫画といえども奥さんという立場を馬鹿にしてます。。真野さんとの愛の絆の強さを表現したかったのかな??あそこまでのシーンは不快な気持ちが大きく残ってしまい、ここまでかなと思えました。とても好きな作品だったのに残念だです。。。

よくわからない

無料分、最初は面白いけど、よく分からん女の子?南部?メロンの子。なんでこんなのに誘われてついて行くんだろ??この男の人誰でもいいのかな??女性経験なくても自分自身が感じるところ無いのかな??ありそうな描き方してたのにガッカリしちゃった。
    こんなんじゃ二股かけてても気づかないよね。不器用でも一生懸命恋愛に向かって欲しいな。読んでる方も引き込まれるのにな。

なんか重い

20話まで読みました。
    読んでるうちに主人公救われてひと安心してからストーリーが続くのかと勝手に思って読み進めてましたが、いい加減気分が悪い、ただだだ気持ち悪い。女の人をみんなでって描写が特に胸糞悪いです。。題名の囚われって愛されるが故にと思ったけど違ったのですね、、
    絵もまあまあ綺麗だしHシーンも良いのに残念でした。

絵が!!

無料分読んでる途中なんですけど、読み進めてると登場人物が増えたのと同時に区別がつかなくなってきました、、、
    ストーリーはイケメン、イケオジ執事、過去の因縁、色々複雑に絡まってるのは分かるんですが、なにせ絵が見にくいです。。区別がつかなくなった時点でここまでかなと、、
    もう少しなぁ。少し残念です、、

絵が!

絵が見づらいです。。エロが描かれてると違和感あります。頭デッカチな絵だし、、
    ストーリーが入ってきません。
    その割にポイント高めだし、割に合わない気がして無料分でやめました。この絵でなんで大人な話なんでしょ??この手の話は好きなのでただ残念です。。

描写はスゴイが、

表紙が明るめだったのでレ○プだけど、心理的?勝手に意味合いが違う物なのかと思ってしまった。怖くなって読むのはやめましたが、今は残酷な事件が多いし全く無いとは言い切れないと思いました。
    ただただ女の人だけが傷つきますよね。
    問答無用で極刑を望みます。

正直、、、

無料分読ませてもらってますが、俺様社長、何が本当か嘘かさっぱりわかりません。。杏ちゃんも流されっぱなしだし。絵は可愛いとこありますが、正直何を伝えたいのか分からず読み進めていて虚しくなってしまい、作品に惹かれませんでした。。
    残念です。。

絵が、、、

レビューの低さに気になって試し読みしたけど、確かに小学生の絵でベットシーン?はあ読みづらいし、話が入ってこないです。。
    このギャップについていけなくてヤメました。。可愛い絵なんだけどなぁ、、、

こんな結婚、、

主人公の結婚、全然幸せそうじゃないし、婚約者は何様って感じで無料分だけで嫌気がさしました。
    愛が全てとは思わないけど、こんな偏った考えで結婚はムリですよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件