ru maさんの投稿一覧

なんで

小さくてガリガリの小枝ちゃん。
    可愛いわけでもなく、社交性があるわけでもなく、引っ込み思案。女の子としての魅力が無い。
    イケメンのマサムネくんがなぜ小枝ちゃんを選ぶのか理解できませんでした。
    人間見た目じゃ無いって思わせたいのかもしれないけどただ単にマサムネくんがたまたま小枝ちゃんを好きになっただけ感がある。
    現実ならこんなストーリーなかなか無いと思う。
    共感できなかった。残念。

えー

絵はとても可愛らしくて好きです。
    ヒロインの女の子は可愛くてフワフワして学校でモテモテな存在なのにそれに全く気づかず自分を卑屈に思いすぎて常にビビり過ぎなところがイラっとします。
    幼馴染の男の子も本当はめちゃくちゃ大好きなのに本人の前ではドSで普通に傷つける言葉をズバズバ言うところがマジでナイです。
    こんな男実際いたらウザ過ぎますよ〜
    全くキュンキュンしないなんて少女漫画として残念。

タイトルにあるケダモノはどこへ?と思ってしまいました。
    ケダモノというほど強くもなく荒々しくもなく。
    見た目がハデな普通の男の子ですね。
    気になる女の子が友達に取られそうになって不安がってるところがもうなんか残念。もっと自信家で俺様なキャラにした方が合ってる気がする。
    そしてたまに絵がブレてるときがありますね、キャラの顔がブサイクなときがある‥‥

うざいかも

大人がおとなじゃない。
    子供も子供過ぎて自己中過ぎてイラッとします。
    こんな恋愛全く応援したくないしこんな人達が実際いたらほんとにうざいだろうなぁ。
    子ども向け漫画?りぼん?に掲載かしらないけど小中学生でも面白いと思うのかなぁ??
    おとなが読むと突っ込みどころ満載過ぎました。
    絵は可愛くて先生イケメンなんだけどな。

主人公なのに好感持てない

主人公の仲条さん、初回から早く寿退社したいとか仕事なんてどうでもいいとか男探しの為に男性社員を査定とか、同じ女としてなんか残念でした。
    共感もしないしただの嫌な女だなぁって印象しかない。
    その仲条さんに惚れる三沢さんも理解できない。
    あまり人に心を開かない三沢さんがなぜ仲条さんに惹かれたのか不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 65件目/全65件