冷しあめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20447位

笑いあり、癒しあり、涙あり

絵がかわいく、主人公の女の子たちが可愛いので、一気に全話購入しちゃいました。

一部目のヒロインは、胸が大きいのがコンプレックスでしたが、好きな人のために頑張る姿が可愛かったし、性格がすごくよくて好感が持てました。

相手も股間が大きいというコンプレックスがあり、悩んでましたが、それを受け止めてくれたヒロインのおかげで、克服というかコンプレックスも認める事ができて、よかったなと思いました。

気になり一気読み

絵がきれいで、読みやすそうなので、購入しました。
    内容的には、ちょっと現実場離れだけど、続きが気になり一気読みしちゃいました。

美琴ちゃんが次第に近藤さんに引かれていきますが、つり橋効果的な非日常な出来事が気持ちをそっちに持っていったのかな?

処女なのに、いきなりお風呂で触られたら、自分だったら恋人じゃない人だったら嫌悪感しかないけどね。

でも想いを通じてからは、面白かったです。

ん~、、、

自分と同じ年なので、ちょっと読んでみようと購入しました。

主人公の特にスキルもなく、周りに影響され、転職したり、悩んだりしている姿はとても共感できるなと思いました。

ただ29才にしては、ファッションが若いな~って、思いました。
    また勧誘される際も、いくら昔からの夢を諦めきれないからって、なんの確認もせず、付いて行ってしまうのは29才として、いかがなものかと思いました。

悩みます

まだ無料期間の1話しか、読んでませんが今後、購入するか迷います。

迷うポイントとしては、表紙の絵に惹かれたのですが、実際見てみると、主人公が幼い感じで、ちょっと抵抗が。
    ただ旦那さまは、カッコいいです。

あとは設定がおもしろそうなので、続きを読んでみたいと思わせます。
    親から見捨てられたも同然の政略結婚ですか、諦めの中に、なにか諦めきれてないとこがあるからです。

今後の展開が気になる

姉の事故死?の復習を妹が仕掛けていくサスペンス系の話ですが、話と対照的に絵が可愛い系なので、読みやすかったです。

姉の元恋人の心の隙間に入り込み、肉体関係を持ったり、姉を突き落とした女に写真を送りつけたり、次はどんな事をして、どんな結末が待っているのか、今後の展開が気になります。ただ、幼なじみとの関係は恋人でいいのかな?

すごいビジネスがあったもんだ

余命幾ばくの富豪たちに、死に際は幸せにと体を使って奉仕するラブホスピス。

なんて奇抜なサービスなんだろうと思い、無料の1話を読んでみました。
    主人公は孤児だったらしく、育った孤児院を助けるために、今回参加したようです。

設定はまあまあ面白そうではありますが、エッチな描写がちょっと、幼稚で物足りないと思いました。

空回り具合が面白い

主人公がとにかく、空回りしてるのが面白いです。
    変態気味な行動が多いですが、純粋に相手を考えての行動なのが、なんとも人と違っていて、ななめうえをいってるなぁ~って思いました。

でも相手と両思いで、相手も困惑しながらも、受け入れてるのが、結果オーライなのかなって感じです。

絵もきれいなので、とても読みやすかったです。

こりゃ、迷う

タイトルと絵と1話無料という魅力から読んでみましたが、これから買うかは迷います。

というのも、主人公がいわゆるこじらせ系で、そこは別に全然いいのですが、アンケートでの記入に、交際人数ふたりに対して、経験人数を21って、書くあたり頭悪いのでは?って思いました。

ただ相手の課長はカッコいいので、つづきが気になりはします。

節度が…

娘と血の繋がらない父親が、惹かれていて体の関係になっていくのですが、

お父さん、もう少し節度もとうよ!!
    って思いました。
    仮にも、長年娘として接してきて、娘がキスマーク付けてきて、怒る気持ちもわかるし(親心から)、娘の煽り(男として)揺らぐのはわかるけど、ところとごろ場所構わずしちゃうのは、ちょっと…

未知の世界

自分には縁遠い世界だなぁ~と思い、試しに読んでみました。
    イメージとしては、本番もあったり、ノリノリにしてるのかと思いっていましたが、実際は普通の女の子なんだなぁ~と感じたし、その世界でのマナーや礼儀があるんだなと思いました。
    内容が面白いので、今後も読みたいと思います。
    性の仕事も大変なんだなぁ~。