しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,063件 / いいね獲得 1件

よかった

幼い頃から亡き母に弟パトリックを託され責任感の強いピクシーは貧しくても母のように犯罪に手を染めることもなく誰にも頼らすがむしゃらに片意地を張って頑張ってきた。弟の借金問題でアポロとの契約結婚をしますが2人とも最初から惹かれ合ってましたから素直になれば円満解決です

けっこう好き

傲慢な男性が最後にひれ伏すお話し大好きです。このヒーローは気持ち良いほど傲慢で思い込みも強いヒロインは散々な目に会いますが酷ければ酷いほどクライマックスは泣けます。

よかった

コンピューターのあだ名どおりの発想で赤ちゃん以外を拒否するアリスン。子供の頃から両親に愛情を貰えず淋しく辛かったので赤ちゃんを愛情をこめて育てることで自分自身を慰めたかったのですね。
    ローガンは家族を大事に考える人ですから夫、父親になるには最高な人だと思います。

よかった

最初は売り言葉に買い言葉から険悪なムードでスタートした関係なのにいつしかお互いを意識し始めいい感じになりました。キットが怒った猫ちゃんになる絵が可愛くていい。

辛い過去の出来事で言葉を出せなくなりましたがマンディは素直で明るく前向きで美人さんです。ブライアンのハートを見事に射止めました。メレディスの悪巧みのせいでブライアンは怪我をしましたがマンディは言葉を取り戻すきっかけになりました。メレディスはお仕置きが必要ですね

姉を亡くし憎い復讐相手の想い人が以前知り合った気になる女性だった。復讐相手から奪うつもりで近づきますが逆にヒロインに魅せられ恋に落ちてしまう…。ハーレクインらしい設定の恋の駆け引きのお話しです。

若さゆえに自信の無さが素直に相手に想いを伝えられずにすれ違ってしまいましたがティミーの存在が2人を再び結びつけました。アートは嘘をつきましたが本当にサムが好きだったのですね。アートの両親もとても良い人達でリードとの結婚を後押ししてくれてサムは幸せです

親友が目の前で普通じゃない亡くなり方をすればトラウマにもなります。ましてや自分が誘っての旅ならなおさらです。リリの存在は心の癒やしであったでしょう。

品行方正卿のウィリアムと自由に振る舞うヴェリティー。相手を想い行動するとこなど2人はよく似てます。トーマスに酷い目に遭わされ生涯独身と決めていたヴェリティーですがウィリアムの愛と包容で幸せになります。

よかった

大人になってある日突然に母と妹の死を知る。しかも父親の思い込みと誤解で母親と生き別れしまい妹の存在も始めて知ったなんて辛い、辛すぎる。ジョーと妹の忘れがたみのキャリーがせめてもの慰めになってくれるでしょう。