koukuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素直な言葉。

ナツメくんのわかりにくさがはじめはやきもきしましたが、素直に言葉にしないと伝わらないのは何でも誰でもが同じなのだなと感じました。
    ナツメくんからすれば主人公の態度もはっきりしないわけですからお互いに慎重になります、
    探りあいながらも試しながらも結局素直に言葉にしてはじめて向き合えるのだなと素直さの大事さにアラタメテ気づかされる素敵なお話です。

可愛いらしい綺麗な絵でとても読みやすく
    キャラクターもとても魅力的です
    すれ違いコントみたいな始まりかたをしますがそれをひっぱるでもなくすぐに空かされるので辛さがなくて読みやすいです。

可愛くて可愛くて見ていて幸せになる
    皆にとっても可愛くてたまらないんたなという感じがなお幸せになる
    だからこそ最後がせつない
    仕方ないけどせつない皆にとってたいせつな存在だから。

かなり昔に読んだ記憶があってそういえば最終回はどうだったかあやふやなところがあったので見た
    こんな絵の感じだったかな?とかやっぱりこの終わりかただったなと
    ちょっと終わりかたが釈然としないのでスカッとはしない。

とにかく味があるという表現が当てはまる作品
    絵にしても登場人物にしても
    シュールですごく面白い
    ひとくせふたくせある人も嫌みがなく描かれていてすごい。

葛藤と距離

お互いがお互いに思うところがあるからか
    うまく噛み合わないまま進んでいって、見ていてあああってなる
    どういう流れになるのかわからないけどどうあれ見届けたい。

可愛い綺麗な絵でとても読みやすく
    キャラクターもとても魅力的です
    母さんの真っ直ぐな愛情が煩わしくもありそうながらすごくうらやましくなります。

綺麗な絵でとても読みやすく
    キャラクターもとても魅力的です
    大人の世界のやりとりなので自分の気ままな行動でなく回りがあっての冷静な中の物語なので共感しやすいです。