リカさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エロ多め!

おバカな受けに、タイプの違う攻め2人でエロ多めです(o^^o)
    ごちゃごちゃせず、スッキリした絵なので読みやすかったです。ただ、別話とセットになってるのが気になりますね。表題作の「その後」編が別話の後に入ってるので、申し訳ないですが話すっ飛ばして行くのがチョット面倒(*_*)
    でも、エロが読みたいときは良いと思います!

面白い^_^

まだ途中までですが、面白いです^ ^
    エロい方向に行くかと思ったら、笑いへ転じたり、オメガバース物の暗い感じもなく、可愛さと面白さに溢れております(o^^o)

オメガバース設定は、まだ完璧に把握しきれてないので混乱しやすいですが、今のところ難なく読めています。
    ポイントが入ったら、続きを楽しみたいと思います!

さすが

エスケープジャーニーをコミックで購入して、次巻が出るのを待ち侘びてる私です。
    やっぱりこの作者さんは、同性愛の難しさとか葛藤を描くのが上手いなぁと思いました。
    終始ラブラブハッピーではなく、切ない要素が散りばめられていて、エロがどうこうと言うより、お話に集中できます。

後半、ポイント追加してイッキに読んでしまった(>///<)
    ひたすら優しいトモくんに、ツンデレ策士なヒデ。切なくなったり、キュンとしたり(o^^o)段々と引き込まれてしまいました!
    でも!欲を言えばもう少し続きが読みたい!ラブラブな彼らをもう少し見たかった〜(つД`)ノ

若いなぁ(о´∀`о)

まだ途中までしか読んでないですが、青春ど真ん中の爽やかBLです(o^^o)ので、初心者さんも読みやすいと思うし、色々読んできた方はホッコリするかも。
    攻め君が、男子高生特有であろう性欲の塊に抗う姿が可愛かった☆
    受けの子は、女の子か?と思うほど見た目も可愛いです!

エロ多め!

大人のおもちゃのモニターという初期設定なのでエロ多めです。
    Hの時の受けが表情も口調も可愛いので、日常の男言葉に違和感を感じてしまうほど(笑)
    何かこの先、お兄ちゃんが出てきて一騒動ありそうな予感がしてるのですが…
    ちなみに個人的には神代くんが良い!

お初☆

初めて読む作者さんです。
    攻×攻は他でも読んだことありますが、高校生の若々しさで微笑ましいですね(●´ω`●)
    どうせなら、受けに回った子の、もっとメロメロ、トロトロな感じが見たかったな〜って事で☆4!

ギャグBL

エロと笑いが共存(о´∀`о)
    なかなかキワドイHもありますが、要所要所にプッないしは、ブッと笑える要素が散らばっております。
    お父さんも、いや皆?キャラ濃いです(笑)