milkimoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アルトくんがカワイイ!!

タイトルのとおりですが、食べさせられたチョコレートがきっかけで、なぜか女の子になってしまい元に戻るには抱かれるしかない!!というお話です。現在根本的に元に戻る方法を探索中。主人公は男の子の時も美形でTL、BLの両方を楽しめるという欲張りな内容でとてもオススメです。お相手の騎士様はプレイボーイと品行方正な方の2人。品行方正な方に当初は憧れを抱いていたものの、プレイボーイで大嫌いだった方が次第に気になってきています。プレイボーイの方もアルトに一途になってきていて目が離せません!!続き待つ。

切ない

彼氏の親友広瀬さんが主人公のカラダを通してつながろうとする。彼氏のあきちゃんと広瀬さんとの間を次第に揺れ動き始める主人公の気持ちがものすごく切なくてよくあるエロばっかりのTL ではない。広瀬さんの気持ちを思うとこれもまたやりきれない思いがする。ラストまで本当に読んで良かったと思えました。

続きが気になる

主人公がとても賢く、あざとい後輩と元婚約者にいいようにされることなく丸め込んだところはスカッとしました。小説家の旦那とは年も離れてるけど、これから上手くマネジメントしていくのかな?エロもあるけどそれが重視されているわけじゃなくストーリー性があって面白いです。

影がある

絵がとても綺麗で読み始めてハマってしまった。鞍馬さんはステキなんだけど、暗い影がある。主人公は鞍馬さんに惹かれて付き合っているけど、彼の暗い部分に気づきながらも、なかなかそれを見せてくれないことに少し不安を感じてもいる。続きが気になる。

つくも神と、主人公のお互いを思いやる気持ちがとても素敵です。こんなに一途に想われたいものです!人は年をとるというのは当たり前ですが、人間と神様の寿命の差や穢れを払えなくなったらという問題が、とても切なくなります。