ありんこさんの投稿一覧

強引、幼馴染、イケメンの三拍子

なかなか斬新な内容。
    幼馴染の葵の強引さで拒みつつも何でも受け入れるヒロインにツッコミ入れながら読んでます。
    とにかく強引な葵にメロメロです。。

ストーリーがしっかりしててエロ漫画だと言う事を忘れます。しかもメンズコミックと気づかず読んでました。要のキャラクターが面白いから禁断だと言う事も忘れます。
    サブキャラ達も各々に秘密があって引き込まれます!
    読んで損は無いかなと思います。

面白いです

面白いです。
    エッチ系の漫画は何度も読み返そうと思わないのですが内容もしっかりしてて何度も読み返しています。二人の出会いはとても微笑ましくて好きです。お互いの心理も交互に描かれていてその辺も凝っていてエッチなマンガだという事を忘れます。
    書籍化されたら購入してみたいなって思います。今後の展開や謎が明かされていくのが楽しみです。更新スピードが速いと嬉しいなと思います。

飛んだエロ教師なんですが嫌いじゃないよね〜(笑)禁断のはずがためらいなくバンバンHします。
    分かりやすいライバル登場でなんも考えずに楽しめます。

すごく好きなお話しなんですが評価が低くて残念です。なんでだろ…
    お兄ちゃんがカッコよくてヒロインがうらやましいし、義理の兄妹になる前からの片思いって言う純愛感も好きです。
    ただ、皆さんの評価にもあるように進みは遅すぎです…

イケメン課長に…

イケメン課長に惚れられて骨抜きにされる…夢のようなシチュエーション。しかもやや強引。

単純に面白いです。
    未知の世界なので興味津々で読んでいます。イメージの風俗嬢とはだいぶかけ離れていますがこっちの方がリアルなのが意外で面白いところです。
    入店のきっかけだけがぶっ飛んでいてそこは必見なので興味のある方には読んでみてもらいたいです。

旭が好き

旭が好きだー。
    好みです。イケメンの年下元カレにベタ惚れされる復縁ストーリー。こんな事あったら良いなと・・ニヤニヤしながら読んでます。