ねぎ355さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料で読めるとこまで読みました

無料で読めるところまで読みましたが、全くヒロインと旦那さんのやり取りが出てこなくて、あまり読み進めたいよつな気持ちにはなりませんでした。面白い展開に入る前だったのかなと思います。絵は綺麗で読みやすかったです。題名が長くて内容をまとめてくれているだけに、題名にあうお話が読めなくて残念だったかと思いました。

15話まで読みました

互いに異性との付き合いにトラウマを抱えている同士がいつの間にか惹かれていく様子が面白かったです。異性との付き合いに自信が持てない理由をお互い知りながら、共に克服しようとしつつ、互いが気になりつつといったストーリー展開でした。テンポが良いようで、あまり話の展開は早くなくて、正直ちょっと引き込まれなかったです。

6話まで読みました。

6話までしか読んでいませんが、まだ溺愛っぷりが出てこなくて、そこんとこ早く読みたいなあと思いました。鬼上司っぷりも、普通の厳しい上司の範疇ではないかと。
     癖のない絵で読みやすかったですが、もうひとひねり展開があるとより面白味が湧くような気がします。

思った通りの展開

無料で読める分までしか読んでいませんが、思って通りの展開が進められていきます。なので安心しながら読めました。ひたむきに他人のため努力を惜しまない主人公が、尽くした分愛されるといったお話でした。現実味はないと言えばその通りですが、主人公が無事幸せになれそうで、溺愛ストーリーを楽しみたいときにはよさそうです。

まだ1話しか読んでいません

まだ1話しか読んでいませんが、働いているとときどき感じる不条理的なトラブルを、この表紙の女性が切り進めていくようなお話なのかと思います。ちょっとお顔が怖いんですよね、もう少し可愛らしい感じにしても強さは伝わるのではないかと思います。