トォルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなか

まだ途中ですが、内容がとてもよく考えられているなと思いました。
    学校のクラスの闇の一つ、スクールカーストのを的確に捉え、今のネット社会とスクールカーストのなれの果てを一つの例として捉えられており、実際に起きるのではとリアルに思えました。
    また、クラスの構図もとてもリアルに描かれており、昔、学校行ってた時をこんなだったなと思い出しました。まあ、制裁はありませんでしたけど。

分かりやすい

まだ、全部見たわけではないですが、一話完結で一話一話内容が重めなことが多いですがコミカルに分かりやすくまとまってて読みやすいと思います。
    風俗店の実情、内部、働いてる人の外の部分、中の部分、本音などなど性サービス業の大変さが分かった気がします。実際はもっと厳しいのかもしれませんが…
    まだ全部読み切れてないので継続して読んでいきます。

道路男

メンズ漫画って、こんな展開、こんな設定、こんなシチュエーションがあればいいなを可能にしてくれているなと思います。後、フェチな要素も加わってきますが。。
    制服、下着フェチな当方にとってはどちらもはまってましたし、さらに道路と一体化する新しい発想がよかったとおもいます。
    地中に引きづりこんで固定したら何でもアリってけっこう夢かもしれません。

触手好き

メンズ漫画って、こんなシチュエーション、こんな展開、こんな設定など、現実では不可能なことを可能にしてくれているなと思います。また、多少なりともフェチな要素を加わってきますが。。
    触手好きな当方にとっては久々に嬉しくなって購入しました。内容としては触手系の物語ではよくありがちな展開だと思います。もう少し、触手感出てた方が個人的には嬉しいかな?

男の夢

メンズ漫画ってこんなシチュエーション、展開、設定があればでかかれていますが、これも男が憧れる設定だと思います。
    日直の女の子なら、基本、いつでもいいわけだし、校内なら場所を選ばずってのもいいですね~。
    あー、こんな学校あればなと思うのですが、実際には不可能なことで、これを可能にしてるのがメンズ漫画だと思います。

断れない

断れない?状況で妻が夫の前で寝取られて…社長の息子だけならまだしも上司にも寝取られてって…夫は防ごう思うなら防げたようにみえましたが、結局、何も出来ず単に妻が寝取られてるのをただ傍観してるだけになってました。
    最後の終わり方を見る限りでは、この寝取られ劇で夫の本音と妻の本音が変わってしまってるのが出てました。

不倫

過去があってその相手とまさかの再会でまたドロ沼にはまっていくという展開でさらにクスリをやっていたとは…昔を思い出しながらさらにはまっていくいく様が上手に描かれていたと思います。