あああかかかかささささささんの投稿一覧

普通に

マンガの存在自体知っていたものの、映画化されたのってあんまり読みたくないなーという、勝手な思いから読むにまで至りませんでした。
    でも無料配信されていて、たまたま読んだら面白い!!
    作品名と映画化ってゆーのだけが引っかかっていただけでストーリーは面白く、絵も好きでした!

可愛い

この作家さん絵は本当に可愛い。
    みくも可愛いけど、うざみゆもそんなにうざくなかったり可愛いなぁと思ってしまいました^_^
    ストーリーは面白いのですが、最後があっさり終わってしまい、なんとなく物足りなさも感じました。

ひるなかファンは、、

ひるなかファンは読むべき。
    獅子尾先生は幸せになってほしいけど、なんというか、ちょっと複雑な気持ちになってしまった。獅子尾先生サイドにたつとやっぱり、すずめとくっついて欲しかったから切ないですね。

かわいすぎる…!

筋肉男子高校生かわいすぎる!!
    正直、筋肉興味無かったけど、無料試し読みで絵も可愛いくて面白そうだったので購入。一気に読みました!
    今後も楽しみです(^ ^)

無料分の20話までしかまだ読んでいませんが、絵も可愛いし内容も面白い。
    今まで読んできた学園ラブストーリーとは一味違う面白さです。
    これから読み進めていこうと思いますが、期待も込めて星4つ!

懐かしい

10年以上前の中学生の頃よんでました。
    その頃も好きだったけど、時が経って大人になった今でも楽しめました。
    内容は割とヤキモキするような、、壱も大也も好きだから切ないです。

あるある笑

こういう人たまにいますよね?ここまではないかもだけど、私さばさばしてるから〜て言う子よくいる。面白くてスイスイ読んじゃいます。

夢も恋愛も

まだ数話しか購入してませんが夢も恋愛も叶えようとしていて良い!青春…!絵もかわいくて読み進めていけそうです。

主人公の幸ちゃん。
    ふわっと可愛い女の子だけど、芯があって大好きです。
    ひたすら幸ちゃん幸せになれー!と思う作品。