セイラ22さんの投稿一覧

主人公が健気

無料で読んでいるが、これが囮なんて主人公がかわいそう。ドレスを古着に出したらいくらくらいになるかと思案している姿に涙、ハッピーエンドより逆にフッて後悔させたら?と思ってしまった

ミステリアスなヒロイン

ミステリアスなヒロイン、媚びない態度に高貴さも感じつつ、でも、お話が複雑、長くてついていけずにリタイヤしてしまいました

評価は高いけど

レビュー評価高いだけにうやうやしく壮大な王族物語です、でも、とにかく話短すぎませんか?これで課金になったら、相当ストレスたまりそう

ストーリーは良いけれど

序盤、生まれ変わった主人公が自分の正体を徐々に明らかにしていくところまではゾクゾクして見てたが、あっさりわかっちゃって、その先トーンダウン⤵️してしまいました。

絵はきれいだが複雑な内容

ユミちゃんとのカラミがドキドキで読んできたけど、転生ものとか、時おりでてくるゲーム選択が、それいらないと思う、話しが複雑で飽きてリタイヤした、2人と暴君のからみだけでいいと思うんだが、、、

貴族のキラキラな豪華さなくて☆3つ

皇帝、貴族系の漫画をよく読むけどドレスやベッドまわりの内装、食事など美しいのですが
    こちらはそこまで豪華じゃありません。ワイングラスよりはマグカップやジョッキ、といった感じ。
    絵も緻密さに欠けて好みではないけど、あらすじ内容重視の方には、読み応えがあると思います。

胸きゅんだが、長すぎ

いつわりの契約婚が、2人ともいつのまにか相思相愛になりいつに告白しあうだろうと思いながら課金も相当なものになり、一度リタイヤ。また読み初めたが、リカコ登場、記憶喪失あたりから長いなあ、と思い、読むのがスローペースになってます。ぐっと盛り上がる時期を通り過ぎてしまった感じ