はちの子ぶんぶんさんの投稿一覧

転生して溺愛

サクッと言えば転生して逆転人生
    20年前に戻って別の人と結婚するまでがちょっとイマイチでしたが、再婚してみたら溺愛されるし、再婚相手の従兄となる陛下にも溺愛されるお嫁ちゃ~ん🎵
    この陛下の茶目っ気と裏の顔。前世での陛下のイメージと違うというところも気になりますが、元夫の元嫁への執着も気になるところで無料分終了。気になるところが解決するまで細々と続き読んでみようかな~

100%果汁

くらい、二人が天然素材wwwお互いの気持ちに気付くまで無料分で楽しくほのぼのしながら読みました!
    この後の続きも気になるところです。

好きずきはあるかも知れないけれど

全体的にほのぼのしていて、身近にあるね~的な内容に親近感があります。

主人公が遭遇する困難は『え~?なんで~?』と思うようなハプニングがありますが、ソコは漫画の世界という事で◎アリかな😊

ちょっと天然な主人公と訳あり年上ジェントルマン、真面目な年近男性の三角関係。
    その間で主人公がちょっとふらふらしてるのが少し気になりますが、どちらを選んでも間違いなさそうなくらいどちらも誠実なのがうらやましい~と思いながら読んでます。

ただ…制服から何からA〇Aゴリ押し的な所が嫌だったので🌟1つ減らしました。
    漫画なのだからロゴとか制服のデザインは自由に書かれていても良いかと思いましたので…

初初しい

無料分だけでしたがホントにタイトル通りの大人の初恋で読んでいてほのぼのしてます!

続きが気になる

無料分だけ読んでみようと思い読み始め…気付いたら課金して配信分41話まで読んでしまいました

某有名な物と似ている感じもするストーリーですがこれはこれで違和感なく楽しく読むことができました。