whitegoldさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1960位

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

こんなに好きでいてくれて、大切にしてくれて、自分も同じ様に好きで、大切に出来る人と会いたいです。なかなか現実はこんな風に行きませんので、漫画の中で楽しませてもらっています。お互い仕事が同じで高めあって行けるというのも素晴らしい事だと思います。こんなに順調だと、本当にいいのかしら、、、と心配になりそうですね。
    新婚編楽しく読めました。ありがとうございます。

其々の年齢や立場、思いや葛藤が丁寧に丁寧に書かれていて漫画なのに小説を読んでいるかのようです。登場人物の恋模様がどうなっていくのか気になりながら楽しみに読んでいます。実際にある場所や駅からはリアリティを感じられ、ファミレスのバイトのシーンも好きです。こんな風に社員やバイトが好きな事を言いながらも仲が良い職場は見ていて嬉しくなりますね。

現実にはこんな話ないと思っていても、ついつい良いなあ、、とおもいながら読み切ってしまいました。北斗とも言いたいこと言いあえて分かり合える関係になり家庭の問題もひと段落。
    これから良い家庭を築きながら、お互いがお互いを思いやり成長していくんでしょうね。こんな男性なかなか現実には居ないんだろうなと思いながら、もしかしたらいるのかなとか淡い期待もしてます。

最初はヒロインの育ってきた背景とかあるのかなと思っていましたが、あれだけ言われて付き合わないとか好きかどうかも分からないのにこれから幼なじみの彼のことを好きになる時なんてくるのかなぁと疑問になり始めました。あんなに全否定しなくてもいいのに。幼なじみっていうくらい昔から知ってるひとなら逆に憎まれ口たたきながらでも安心して付き合えるとおもいます。ちょっと引っ張りすぎです。

別れる前の切なさ、本当にこれで良いのか、なんとかやり直せないのかなどの気持ちはシングル同士でも不倫でも気持ちは変わらないのかなと思いました。向き合う事、思いやりは結婚生活や付き合っていくことにおいて本当に大事なことです。少し気になったのが、30前でお局とかベテラン、行き遅れるなど少し前の時代背景なのかなと思いました。

いい感じに話が進んでいますね。
    登場人物がそれぞれに良いキャラクターで、かなり読み応えがあります。
    31歳と高校生かあ、、、さすがに恋愛に発展するのかしないのかわからないけど、良いなと思う相手って年齢関係なくふいに現れるものだから。
    こんな大人びた年下なら有りなんでしょうか。
    せめて5つ違いくらいならと思いながら読んでます。

まだ途中ですが、絵がとても美しく、美術の作品のようです。人間の弱い部分、強い心など繊細に丁寧に描かれていて最後まで読むのが楽しみです。終わるのが残念だなあと思わせるようなほんとうにほんとうに美しい絵です。いつまでも見ていたいと思わせる漫画と言うのでしょうか、、内容も絵もどちらも、とても素晴らしいものです。

おぼっちゃまとの禁断⁈身分違いの恋を成就する過程が面白く楽しんで読み進めていたのですが、どうして最後はあんなにあっさり終わってしまったのでしょうか。
    結婚式とかそれに至るまでの過程も見たかったなぁとおもいました。できれば、続編とか書いていただけると嬉しいです。他の漫画のお金持ちキャラもでてくるあたりは面白いなあと思います。

ハダカデバネズミをつい調べてしまいました。ひさしぶりに漫画読んで笑いました。
    それにしても興味本位でも自分が男ならこの人とはエッチできないなー