槐さんの投稿一覧

レビューが高評価だったので購入しましたが、少しガッカリしました。極道…の設定なのにそんな描写はありませんでしたし、何より三島という幼馴染みの存在が必要だったようには思えませんでした。恋敵ではないし、好敵手でもないし…終始何がしたいの?状態でした。おまけの小話も漫画ではないし…あまりお得感は感じられませんでした。でも、絵がとてもキレイです。エッチシーンも豊富な方だと思います。内容よりもエッチシーンを重視される方にはオススメです。辛口な評価ですみません。

3話とも展開が早いので、じっくり進展する話が好きな方にはオススメできません。設定も王道です。表題作では弟くんの存在がいまいち活かしきれていなかったように思います。話の終わらせ方も少し雑な気がしました。3作品を詰め込むよりは、2作をじっくり進展させた方が良かったのでは…?絵柄は好みだったので、評価は3にしました。辛口な評価ですみません。

ありきたりな設定だけど私的にはありでした。ただ、展開は早いです。内容がしっかりと練り上げられた作品を求めている方にはオススメできません。エッチシーンもイマイチ足フェチが活かしきれていなかったように思います。せっかくのフェチ設定なので受けが足にしか興味ない?と心配するくらい愛でてほしかったです。例えば、何ヵ所かキスマークを付けるとか…。でも、読みやすい絵なので評価は3にしました。辛口な評価ですみません。