茶々丸☆ラブさんの投稿一覧

二人ともあざとい(笑)

どっちが好みのあざとさというと、個人的には佐原さんかなぁ。女性なら好意を持った男性に匂わせながら行動する気持ちは多少なりともあるし。無料分で読みすすめてますが、佐原さんのあざとさがどうなるのか今後の展開が楽しみです。

無料分を読みました

ちょっとこの主人公のあざとさには正直閉口(笑)こんなことやってると、だんだん周りは気づくだろうし、周りもそりゃ本命にはしませんよ。

9話まで読了したけど

主人公の親友がわけわからん。恋人がウダウダ過ぎて、言い訳ばかりで読んでてイラっとしました。好きだよとか言っときながら主人公の親友と何やってんの?!こんなヤツ、自分ならとっくにおさらばです。

3話まで購入

2話無料、3話まで購入しました。ネタバレを読だらびっくり展開で「そりゃ彼女でてくでしょー」と納得。とりあえず4話以降の購入は見送りました。

詐欺女

こういう人ってこんな風に周りをうまく固めていくんだなー。そしていつの間にか???ってね。再婚した男性は詐欺女を信じたのは自分だから仕方ないけど、嵌められた方の家族が一番大変。嵌められた当の本人(男性)は信じ切ってるし、法的には正しい手順踏んでるからどうにもならないし…こういう被害が起きた時にもう少し家族が救済されるような世の中になってほしいと思います。

現実にありそうな話

SNSの投稿に嵌まった女子高生。異常に「いいね」の数に拘り、女子高生の感覚や行動に徐々に変化が。あまりにSNSに拘りすぎた女子高生をたしなめる彼氏に腹を立て、彼氏をホームに突き落とそうとする感覚はもう怖すぎ((( ;゚Д゚)))
    最後の友達の言葉がドライすぎて・・・SNSに嵌まった友達が事故で死んでもこんな風に思われちゃうんだ・・・と、正直SNSが怖くなりました。