ギャスパーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな話

りぼん掲載当時読みました、とにかく可愛い絵に惹かれて読みました。話は、両親がパートナーを交換するというありえないスタートだけど、その子供がかっこよくて冷たいながらもいい奴ですきになるからまた面白い。

とにかくいい!

昔りぼん掲載当時読みました、大好きな作品です。人気アイドルでいて中学生の未央がドキドキしてる大好きな隣の家のお兄さん。絵が可愛いし、当時のファッションも流行りの着ていて可愛くてめちゃくちゃ好き。

昔読みました大好きな一条先生の作品です。ただ話が昼のメロドラマ並みにすごい盛りだくさん。不倫したり、大学生がだいぶ年下の男の子と付き合ったりと今読むとまじビックリな内容ですよー。

昔から一条先生の作品が大好きです。この話しの設定はなかなかユニークで、さすが一条先生だと思ってます。酒好きな母親とそれに振り回されてしまう娘の話し。面白いです。

女の子が素敵

大好きな一条先生の作品、りぼん掲載当時読みました。なずなが可愛いなと思ってたけど、今読み返してみるとなんてか弱い女の子なのとビックリ!

このフルカラー版だとキャラクターが更にゴージャスに見えていい。カレンが昔から好き。昔読みました大好きなシリーズがまたこんな風に読めるなんて嬉しい。

昔読みました

りぼん掲載当時読みました、女の子の友情は恋がからむとうまくいかないし、将来の夢も友達と被ると嫉妬でうまくいかない。一条先生の作品は深い人間味のあるもので面白いです。

めちゃくちゃ面白い

りぼん掲載当時読みました。当時はなんかよく分からない話だったけど大人になって読むともう面白くてたまらない。お金持ちの子供達のグループが高校生とは思えない生活しててぶっ飛んでる。

永遠の名作

子供の頃アニメで見てから、大人になって漫画読み始めて全巻は読まなかったものの面白いからどんどん進んで読み応えあり。三姉妹のなかでも、やはりひとみが一番人気で可愛い。
    セクシーでかっこいいおんな泥棒の鉄板はこれだと思います。

面白い!

めちゃくちゃ良かった!もともとシティーハンターは私は冴羽寮が好きだけど、海坊主も照れ屋で真面目でいいキャラクター。その海ちゃんのホントの顔が知りたくなって読みました!