うどんとラーメンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 226件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

ファンになった!

ご飯よりは、作者さんの可愛さ、家族の暖かさにファンになりました!
    明るいバカでかわいい!
    なんでニートなのかな~?と思って検索したら、ブログが面白くてブログの読者になっちゃいました。
    ゆるくて好き。このくらいゆるく生きたい。
    でもわりかし私もゆるく生きてるので、私が許されてる気になっちゃいました!
    人生意外とどうにかなるから、ゆるくていいよ~。

1話目だけ

無料だったので、1話だけ購入しました。
    話自体は面白ろそうだったんですが…
    いやいやいや、話しむっちゃ途中で終わるやん!?
    1話無料じゃないやん!?って、すっっごい中途半端に終わって、読む気失せました。
    興味はあったんですが、もう意地でも購入しない。
    電子の1話は単行本の1話と違うんですね…。
    勉強になりました

女子高生

表紙が女子高生でタイトルが買い食いハラペコ。
    最近なんだか食べもの漫画がみたくて色々購入してるんですが、これはどうしようかな~女子高生の買い食いって、駄菓子かファストフードかな?まぁ、どっちも好きだし一応読んでみようかと思ったら
    買い食いのレベルが違った笑
    私女子高生時代こんなもの買い食いしてない…いや、してたなとなんだか懐かしくなりました

作者買い

絵が綺麗だし、全体的にハッピーな感じで好きなので、作者買いです。
    今は読み終わった後にほっこりする少女漫画が読みたい気分なので。
    2話で終わるのもいいです。
    ここの漫画って、1話でどのくらい話進むの?ってくらい進まないから…。
    もうちょっと1話の値段あげて、話を長くして欲しい。
    2話目からは、はじまる前の表紙いらな~い

面白そう!

アメトーーークから来ました。
    面白そう!でもやっぱり、本の1話と電子書籍の1話の量が違うので、買って買って…ってしてるとイライラしちゃう。この作品、電子書籍でも読みやすい仕様なんですが(時々黒くなってみれないコマがあったり、文字が見にくい作品があります)
    ちょっと購入が面倒なので、本で一括購入するかも

はじめの何話か無料だったのでよみはじめましたんですが、普通に面白い。
    みんな幸せになればいいのにね~。最近色々考えながら漫画よむ体力がないから、こういう何も考えずにさくさくよめる作品は嬉しいです。
    続き気になるし一気によみたいけど、月刊漫画買ってるつもりで、毎月10話ずつくらい買ってよもうと考えてます。

同じ!

体系が同じ(笑)私もやせなきゃなぁと思いつつ痩せない…。20代の頃は土日ファスティングダイエットしたら土日で痩せてたのに、今1日食べなくても痩せないからね!1カ月トマトスープで過ごして3キロやっと痩せて、1カ月で戻ったからね!参考にしたいけど気力がない…

なつかしい

原作者イアムさん…聞いたことあるけど、どこで…?と、悶々としながらよんでました。で、他の方のレビュー 読んで気付きました。私、原作読んでるわ、と。文字で脳内再生するのと漫画じゃ全然違って別の作品読んでるようで、二度楽しめました。自分にびっくり

よさ、半減

コンビニの肉まんはそのまま食べるから美味しいだけで、そこまでアレンジするなら、肉まん作ればいいのに。
    理不尽だけど、買い食いはお嬢様じゃなくても学校に怒られるよ。
    買い食いしたいわけじゃなくて、庶民のものを食べたいのなら作ればいい

作者買い

自分の事わかってて、出来ること出来ないこともわかってるのは、すごいと思います。やらかしと言いますが、確実に成長してる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全62件