Koharubiyoriさんの投稿一覧

評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

清野さんかっこよすぎ!

由莉は自分に自信が無いけど真面目でまっすぐな子。そんな本当の良さをわかって見つけてくれたのがイケメン清野さん!清野さんの紳士的で由莉を大事に思う気持ちがたまらない!

展開が気になる!

ビアンカの不器用ながらも、なんとか前世の端末は回避したいという思いが、ゆっくりではあるけど伯爵との仲をあたためていき、ついには可愛い息子まで!伯爵の愛する事への不器用さもみていてキュンキュンします!

紫藤派!

複雑な家庭で育ち、なんとも独特な世界観を待つ黄理ちゃん。上司と恋人関係になり、結婚の話まで出てるけど、私は断然紫藤くん派!紫藤くんと一緒にいる黄理ちゃんの方が自然体で生き生きしてるのにな…
    どう展開するか楽しみ!

王子の心の変化が面白い!

主人公の、エラは慎重かつ大胆で、努力家の女性!1度処刑された人生では気付けなかった民の気持ちを1番に考え愛情溢れる改革をしていく。そんなエラに全くの無関心で機械的だった王子が、2人で色んなことを乗り越えて行くうちに、心を開き愛情と尊敬の心さえ芽生える。その描写がなんともきゅんきゅんする。エラの実家であるウォーカー家(特に妹)の様々な嫌がらせや反撃に合い、イライラするが、逆にそれらが2人の愛を深める!

必ず幸せになって欲しい!

樹の先生に対する自己犠牲愛に、多少はじめは悶々としますが、樹の人柄ゆえに集まる仲間⁉︎達や新しい彼氏にほっこりします!37歳、色々考えて焦ったり悩んだりする年ごろなのだと思いますが、樹には大好きな人と絶対幸せになって欲しい!と思います

だだのシンデレラストーリーじゃない!

途中まではちょっとしたシンデレラストーリーなのかな?と思っていましたが、人間の持つ欲や嫉妬、敬う心や、深い愛、忠誠心など、様々な人間模様が交差し、とても引き込まれる作品です。その中でも元として芯が揺るがないポクチャを心から愛する王様の描写にキュンキュンします。

恋愛だけじゃなくて、色々考えさせられる

太田母斑と相貌失認…どちらもすごくデリケートで心の闇や色々な事を考えてしまう設定のストーリーです。まだ読み途中でなぜ先生が彼女だけ認識できるのか確信が持てませんが、とても続きが気になります!