Koharubiyoriさんの投稿一覧

評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料イキっき読みを読んで

はじめは主人公が誰なのかよくわからず、伊佐さんかと思っていましたが、卑屈でボヤ騒動を起こして自殺してしまう素直と言う子が主人公でした。亡くなってからも成仏できないのか、今世にとどまります。なんとも不思議なお話ですが、主人公がどのように変わっていくのか気になります

わんこ愛

律歌のワンちゃんたちに対する真摯な姿勢がまず尊敬!心の底からワンちゃんが好きなんだなー。仕事中の律歌の愛情が半端なく、わたしもワンチャンいたら律歌に預けたい!そしてアキラに対してもワンちゃんの時は素直になれるのに、人間アキラには素直になれないのがもどかしい…

ほんわかします

りんたろがとても不思議くんで、時々実在する人物なのか?と思う事もありますが、野乃家族への愛情が伝わってきます。ばぁーばも可愛くて、時々素に戻ばぁーばもまた素敵!姉2人も独特のキャラでお父さんの存在は薄いがとってもほんわかする家族で、続きが気になります

5つ違いかー

キラくんの飾らない感じ良いなー椿ちゃんも色々逃げてきたと思ってるけど、20歳から高校生なんてそーとー勇気ある!それだけで他の人が中々出来ない壁乗り越えてる!無事に、恋しながら?卒業できるといいなー。クラスメイトもみんな良い子だし!続きが気になります

無料分を読んで

さっちゃんは彼氏がいなくても毎日楽しく、幸せを感じられる女の子!名前の通り。でも彼氏ができたらもっと幸せだろうなーと夢みている。そして合コンで出会ったユキに出会う。さっちゃんと同じ名前に幸の字が入るが、女の子にだらしない様で…どうなるさっちゃん!

無料分読んで

無料分読んでます。関西ふうノリツッコミがはじめ慣れませんでしたが、チョイちょい笑えます。ストレス溜まると前歯が出ちゃうなんて、ストレスの度合いがわかり、なんと便利!と思ってしまいましたw。そして前歯シャッターくんが上司になり、前歯より心臓が飛び出るw展開が楽しみです。

必ず幸せになって欲しい!

樹の先生に対する自己犠牲愛に、多少はじめは悶々としますが、樹の人柄ゆえに集まる仲間⁉︎達や新しい彼氏にほっこりします!37歳、色々考えて焦ったり悩んだりする年ごろなのだと思いますが、樹には大好きな人と絶対幸せになって欲しい!と思います

無料いっき読み分を読んで

イケメン4人の幼馴染。その仲の良さを壊したくないけど輝月から告白され深からも抱きしめられ、憧れの先輩から告白される水帆。羨ましい限りだけど、物語は時々2030年になる…きゅんきゅんしながら2030年彼女がどうなってるか気になります

無料いっき読み分を読んで

意地悪極まりない公爵の行動、言動がいちいちイライラして…クロエが可哀想。一体侯爵は何がしたいのか今の所よくわからず…妹アリスと男あさりも…なんなの?って感じですが、侯爵とクロエが恋に発展しいくのか?こんなにこじれてるのにどーまとまるか気になります

ふみちゃん可愛い!

お父さんが不甲斐ないせいで作家先生の家政婦になるふみちゃん。先生も、ふみの名前から年配の人がくるかと思ったらまさかの高校生!歳の差あるし、先生偏屈だし、恋に落ちそうもないのに落ちてしまう。多分先生も!続きが、気になるー