※natume※さんの投稿一覧

女の子の絵は可愛いんだけど⋯⋯⋯

まず数話読んで思ったのが、タイトルですが獣に抱かれ⋯⋯そうに!!??という感じです。エロは全くといっていいほどないですwちょっとエッチな少女漫画よりない。

内容については、進みが遅い上淡白です。一話一話に引き込まれる内容があまり無いというか⋯。
    主人公は基本誰かに襲われます。首突っ込みタイプ。
    入るなと言われてるのに勝手に入ったり(現代で言えば入社2日目に社長の部屋に勝手に入ったり)していて、時代設定の割にはお淑やかさ?がないなと感じました。まず声かけるだけにしようよ⋯⋯。
    あと井戸に落ちたのに浅瀬はないと思う。

旦那さまも、厳しくいくといいながらやはり甘いところが目立つ⋯⋯⋯。わたし的にまだカッコいいと思うところがないです。
    あと肩からズリいと脱がすのがお好きなんですね。接吻と肩を舐めるだけで満足みたいですが⋯⋯。

後は着物。たまには違うデザインのもの着せてあげてください⋯⋯⋯。怪我して着物裂けても次の日同じもの着てるのは流石にひどい。あと旦那様の帯の結び方がひどい。交差してギュ!ってしてるだけ。それじゃ解けます⋯⋯。
    この国一番の遊郭にしては1番人気の白鷺さんがすごく子供っぽい。看板としての自覚がない。あともう少しかんざしさしてもいいと思う。位の象徴なので。
    とまあ、せっかくの遊郭設定なのに、そこにほぼ触れない⋯⋯遊郭特有の雰囲気や業界用語のようなものがたくさんあるはずなのにほぼない⋯⋯⋯。
    話も少女漫画のようにパターン化していてなかなか盛り上がりに欠けます。

とまあ色々気になることが多すぎてこれ以上の課金は難しいですね⋯⋯。

続きが気になる

最初は無料で読んでいましたが、とうとう購入して読み始めました。若干絵にブレが感じられますが、可愛らしく好みな絵です。
    間に少女コミック特有の読み切りの様なものがありますがそれは読んでいません。購入する際は注意です

絵はきれい

途中まで読みましたが、絵がきれいだな〜グロいな〜とは思いましたがイマイチ主人公が手を下す意味がわからないというか、法で裁けないから自分がやってるの…?という感じで、のめり込みきれない部分があります💦

途中で

飽きて読むのをやめてしまいました…個人的な主人公の好み的な問題かもしれませんが、だらけているならだらける、しっかりするならしっかりするなど、芯がある主人公が好きみたいです

途中まで

途中まで読みましたが、読むのをやめてしまいました汗面白いのですが、似たお話はたくさんあり、他のを優先して読んでしまっています