ひっきーーくんさんの投稿一覧

まだ読めてない

時間なくて読めない。でも読んでみたい。作品もすくないので早めのリリース期待してます。時間があるときにゆっくりと読んでレビューを書きたいとおもう。そしたら星もあがるしゆっくりとみてレビューを、書きたいですね。仕事でなかなか時間ないので休みとかあったりしたら1日かけてもみてみたいかもですw。早めのリリース期待してます

ちょっと怖い

スリルがありすぎて怖いかな。もう少し下げてもらえたらいいと思います。作品はすごく満足できるのですがサスペンスすぎるのかなと思います。これから新しく考えられるのを願ってます。そしたらもう少し評価あがると思うしワクワクするしもっと読みたくなる作品になると思うので期待してます。よろしくお願いします。お願いします

わかんない

作品がいまいちわからない。まだそんなに読んでないのもあるけど少ししかストーリー性能がわかりませんでした。これからちょっとずつ読んでみるしそこで変わるかも。自分の思ってる展開とちがったとこはよかったけど、なんかたりんとおもうしこれからは少しでも改善お願いします。嫌いではないですし時間たってからまたよみたい。

うーん。

作品はいんだけど、主人が太ってるのが…
    そこが残念ですね。ただ女子高生に絞ったのはおすすめです。実際したらまずいけど本の世界なら許される範囲!?みんなかわいいしエロさも素敵ですし個人的におすすめです。道路にはなりたくないけど夢の中だったらありかも。そんな作品ですかね?是非読んで見てください

マッサージすきです

漫画の世界で描かれるこうゆう作品は非常にすきです。色んなね展開を絵かがしてくれるから読んでてあきないしほんとにすきです。是非ね見てないかたみてください。オススメです。マッサージの枠ならではの世界で素晴らしい

まだまだまだ

あとでよんでみたいけど、タイトルにやられました。Sな僕には向いてるかもしんない。みなさんはお好きですかな??こーゆう作品もいいとおもいます。早くゆっくり読んでみたい。明日仕事休みやから朝からよんでみます!

いいさくひん

俺も結婚してるけど、実際にあったらやばいよね!?そんなマンガでしたね。恋愛あれば分裂してしまいそうな気持ちを修復させるなんとなく優しい作品です。是非みなさんもみてみてぐさい!うまく仕上げられたマンガですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件