ひっきーーくんさんの投稿一覧

なかなかの展開

この作品も美男美女でほほえましいw
    姉ちゃんの彼氏もドエスデやばす。またまた攻めかたがうまいし常にリードしてて本当にドエスですね。弱味を握りそれを言うと大変なめにさせられるのをいいことにうまいですね。こんな男性なかなかいないとおもう。妹さんも余計な事をしなかったら変なめにはあわなかったのにそこが気の毒かな

星は3

新しい世界観で女のひとの相手が神様とかえらい人なのがすごいですね。なかなかない作品でクオリティも高いです。もう少しお話が長くてもいいと思います。個人的にはそしたら星は4になります。毎回毎回大変だと思いますけど、もっともっと期待をさせてください!この作品は好きですし大変だとおもうけど頑張って下さい次回期待してます!

はらはらドキドキ

内容がちょっとエロすぎかな?と思うけどそこがねまたいい!!こっちから攻撃したくなるし主人がうらやましい。ほほえましい。そんな作品だと思う。こんなゲーム実際できたらしたいwまぁ無理だけど。作者さんいつもいつも意外な展開とか思いつくのがすごいです!これからももっと期待させてください!期待してます!よろしく

たまらない作品

レビュー書いてますがなかなかぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端な、素晴らしい作品ではないかと思います。本当に本当に最高です。自分では上位にくる漫画で、ストーリー性能ややらなきゃやばいよって伝わる内容と体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたいです

ハーレム人生

うらやましい限りだね。できたらしてみたい気持ちになるし本当によく考えられたストーリーや内容でその人の心を掴むのがうますぎww先生は天才って思いましたしレビューでかけてよかったと思ってます。是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非次も期待させてください!お願いします。この作品まじすき

すごい

世の中には色んな人がいますよね。タイトル通りに出くわしてみたいかも。本当にありきたりな内容でもなんか許してしまう甘いタイトルが素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし次回もよんでみたいし回数を数えてる主人公さんすばらしい。それを弱味にしてしまうとこがドエスを感じてしまうしまたそれに合わせた内容がいい

すきです

タイトルが僕の好みです。フェチにとってはたまらない作品ですね。色んなフェチの作品あったけど限定した作品ならこちらがナンバーワンですね!中身もしっかりしてるしまとめるとこもしっかりされてて非常にお腹が一杯にしてくれる憎めない漫画だしフェチにとってはたまらない作品ですね。色んな意味でおぉーってなるよね。

この作品

やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ

素晴らしいね

まだ途中なんだけど素晴らしいですよ!こらから全部よんでみてまたレポートします。シリーズが好きな作品で自分は本当に好きですね。みなさんはどうかな?好き嫌いあってもこらはね好きになれますよ。うらやましい世界ですね。代わりたいぐらいですよ。