ころもち子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19026位

TLっぽくはない

個人的には許容範囲ですが、TL漫画っぽくはないなと感じました。絵柄や、ストーリー展開など。Hシーンも意外とあっさりだし。これはこれで逆にエロいのかも…とも思いますが、全体的にちょっと古い感じのテイストだなと思います。

可愛い

あや様は素敵だしヒロインちゃんも健気で可愛いしとっても好きな作品です。あや様の溺愛ぶりが、見ていてとっても微笑ましいです。

えろかわいい

男性向けの漫画ですが女性が読んでも楽しめますね。ヒロインの女の子が可愛いし、後輩の男の子も一生懸命で。この二人が潜入捜査で気付かれないようHしちゃうところは楽しめます。複数プレイのところなどは人によっては楽しめないかもしれません。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいし、主人公、探偵さんが優しい人柄で好感が持てます。
    全話購入しましたがダラダラと続けずに良いところで終わっていて、それも良かったです。

こたつと布団の擬人化笑

まさかのコタツと布団の擬人化で笑いました。
    ですが安定のとやま先生、絵は美しく、エッチシーンも綺麗でエロいです。
    主人公が若干流されやすいかな〜?とも思うけど、そのあたりはご愛嬌ということで…
    複数プレイが多く個人的には大満足です!

面白かったけれど

この作家さんは人が心の奥に隠していることをうまく浮き彫りにしますよね。夫を追い込んだ会社の人間たちに復讐していく姿は壮観です。第2部?に入ってからは展開が少し分かりづらいかなと感じますが、まだまだ謎があるので読み続けようと思います。

面白いけど短い

話は面白いです。笑えるところも多々ありつつ、Hシーンはエロいし。TLにしては珍しく、男性の顔がイケメンというよりイカツイ系でそこも良い。
    ただ1話あたりが短いので、そこは残念かな。