ケイNさんの投稿一覧

スタイルがいい

女性が可愛くてスタイルがいい。よくある爆乳爆尻は気持ち悪いし嘘臭くて苦手だけど、この作者さんの書く女性は可愛い。
    すぐ投入ではなく前戯がすごくゆっくりじっくり進んで行くので、よりエロさを感じます。
    ただ一話が短めな割にポイントが高いので星マイナス1。

おっぱいが好きな人には良きかと

絵が綺麗で可愛い。ショタ物多いです。女性に不慣れな男子がビビりながら、、っていうのが少し物足りないと感じる時もありますがショタじゃなくてもおっぱいが好きな人ならいいと思います。

先が気になるが、最低旦那過ぎて気悪くなる

泥沼不倫と戦うお話しです。旦那は自分が一番の被害者だと思っていて、全て周りのせいで可哀想な自分がいる、と全てを周りのせいにして自分のやった事を正当化しています。一方奥さんは過去の幸せに囚われ、旦那のいいなりになっています。
    この二人が今後どうなるのか気になり無料分どんどん読み進めてしまいますが、読んでイライラしてきます。この旦那、うちの姉に似ているので怖くなります。自分の身内と離れるのは気力体力を使う事ですが、主人公は自分を大切にして幸せになって欲しいです。

悪くないけどちょっと物足りない

乳を吸うってタイトルですが乳を吸うシーンは割とサッパリして終わるので、ちょっと残念。エロいシーンはちょいちょい出てくるのですが、割とさっと終わる。エロを期待して読むとしたら少し物足りないかも。乳ももっと吸わないの?と、、
    絵は綺麗だし、キャラが可愛いので様子を見ながら読み進めて行きたいです。

面白いです。

青年漫画だし、どうだろう?と疑いながら無料なので試しに読んでみたら面白いです。アヤカが色々な困難に立ち向かうのだけど、性格の良さと器量の良さで気持ちいいぐらいにアヤカしか勝たんです。どーせアヤカが勝つんでしょ?って分かってるんだけど、読めちゃう。最後はどんな形で女帝となるのか、気になります!

エロいです

女の子は可愛いし、絵が綺麗なのでいいです。ストーリーは愛され系ではないので時折気持ち悪く感じる事もありますが、漫画だし、エロさを求めるだけであればありでした。強引なのが嫌いな人は無理かも。まだ相手がキモいオヤジなどではないのが救いなのかも…?一話が短いのが気になるので、星マイナス1ですが、続きも読むつもりです。