qiannaiさんの投稿一覧

どうなるんだろ?

6話無料ってことで読み始めましたが、やっぱり続きが気になります。

上司と兄妹って話は読んだことあるなぁって思ってどうかな?って思ったんですが、やっぱり読み進めていくと気になりますね。
    係長の優しさとか人間っぽい部分が出てきたところでいい感じ。

関西人として、かんさいかを話すキャラをチャラいで片付けるのはやめて〜(笑)

18歳で結婚の初々しさも理解できます。
    奥手の男性のこともなんとなく理解できます。
    が、なんかほのぼのスローペースもここまで天然が続くとしんどいかなぁとも思います。
    周りの人たちもみんな良い人で、あったかいのでそこは良い点かと。

良い会社にお勤めのようですが、元夫さんや新たに結婚された方のモラルのなさに驚きます。
    女性にはリミットがあるのは事実なんで、早くから取り組むのは良いことだと思います。もう少しお話が丁寧だと嬉しいですね。

社長もステキだし、桜ちゃんも素直でとっても可愛いです。
    最初にお姉さんの代わりだとか、子どもを産んでくれればいいとか、嫁ぐ事が決まってるとか「ん?」と思う事が多すぎて伏線回収まで読もうと思えなかったのが残念です。

無料部分を読んでみましたが、私にはちょっと合わなかったかなぁ。
    女の子は素直で可愛いけど、ちょっと幼すぎるというか…。
    周りの子もいい子が多いですが、いろはちゃんも日下部くんも周り巻き込みすぎでしんどかったです。

アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
    あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
    でも、絵は可愛くて好きです。

部長は誠実だしステキな男性だと思います……が、正直、最初に付き合ってるのは自分だっていうのは本当に庇ったんだろうかって疑問に思います。
    浮気はお互い様ってことになるしなぁって。
    なんかモヤモヤなんです。

無料部分だけですがちょっとこの先がしんどいかなぁ…の印象。
    社会人ならON/OFFの切り替えはちゃんとしてほしいし、覚えてる覚えてないのラインもいまいちな展開でした。
    絵は好きだったのでちょっと残念。

同棲までの進み方が展開早くて、危機感なくて大丈夫だろうかって思わず心配になりました。
    結局は上司が探していた子で……うん、イケメンと可愛い子だから良い話だけど、これが現実だったら怖いですよねwww

どうしてそこまで思うのかがちょっとわかんない部分もあったんですが、もうひとつお話があるんですね、そちらも読んでみたら面白さがわかるのかも知れません。
    でも、ふたりが可愛くてまぁまぁ好きです。。