xxxyyyzzzaaabbさんの投稿一覧

セリア!なんて健気なの!!
    リナは本当にあざとい。聖女じゃなくて悪女だよね。
    あと、カリス。本当に元凶が何言ってるんだって思う。お前が一番反省し、謙虚に下手にならないといけない立場だって自覚しろっての。

ネタバレ コメントを表示する

母親が平民だったから仲良くなれるっていう思考回路がわからない。
    あと、聖女だからって本人の許しなくマナー破って人の名前を呼び捨てにするの、普通に失礼じゃない。
    いい加減、どれだけ非常識なのか、気付けよって思う。この部分に関してだけは、異世界からきた云々関係ないよね。元の世界でもそうだったろって話。

結婚したのに、何故嬢っていう敬称なの。
    せめて夫人じゃないの?

わざとじゃないからって許されるレベルの話じゃないんだけど、婚約者は、婚約者もダメージ受けるけど、シュテルン本人ほどのダメージじゃないってこと?

ネタバレ コメントを表示する

結婚後じゃなくて、今からじゃないの?
    セリアを○す気って、どういうこと?
    気になる。

ネタバレ コメントを表示する

婚約者の前で作法を無視して名前を呼ばないって、指摘されてるのに、謝罪もなしとは。以前にも同じこと指摘されてるのに、カリス、おかしくない?
    そもそも結婚式1週間切ってるのに、婚約者ほっぽって別の女を構ってるのおかしいと気づかないのかな。気づかないからクズ男ってことかね。

ネタバレ コメントを表示する

シュテルンを羨ましがってたから、シュテルンになれるかもって思って触った感じかな。
    転生者だったら、いずれ成れるって知ってるから羨ましがる必要ないだろうし、単純に意地が悪くて強欲なだけじゃないかな、リナ。

ネタバレ コメントを表示する

カリスがヒーローで、サブヒーローはルシェだと思ってた(見えてた)から、何かストーリー上の感想とか説明に違和感あるなと思ってたら、ヒーローはルシェだったのか。

ネタバレ コメントを表示する

聖女だからって、カリスはともかく、セリアのことまで呼び捨てってあり得ないと思うんだけど。しかも見物って。
    いや、保護者任されたなら、非常識なことした聖女を注意しなよ。それをしないで、デザイナーを解雇しようとするっておかしくない?
    異世界に慣れてない以前の話だ。