ちゃんぷーりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何だかカッコいい!

ヒロインは何だか弱いかな?まぁ境遇が境遇なだけに、仕方ないのかな、、、
    でも楽しい展開です‼️‼️

可愛い!

最初の旦那は、頼りない
    二度目は?さぁ、どうなることやら……………!!!!楽しい、これからの展開が期待できます‼

酷いなぁ、悪役に負けないで!!!!

まだ、読み初めて7話目ですが凄く引き込まれました!酷い仕打ち、更に追い討ちをかけるように。こんな悲惨な世界観私なら逃げ出すか自ら命を絶つだろうな。
    負けないで‼️

本当はお互い想いあってるんだろうけど、ちゃんと言葉で伝えなきゃ行動だけじゃ分からないこともあるんだろうなぁ…と!
    報われて欲しいなぁ…😢

兎に角タッチが綺麗‼️

私好みの画のタッチが最高でした!綺麗で優雅なタッチです!イケメン、美女♥️最後まで読みたいと思います!!!!
    ちょいちょい、可愛いタッチがあったりと飽きずに読めますし、なにより、内容もよき👌

転生もの大好きです

所謂、転生系統のお話ですね!内容は素敵です‼前世の記憶、知識をフル活用して転生した時代で悪戦苦闘しながら頑張っていますね☺最後まで読みたいと思います!!!!

まさに、天使‼️

こんなに、素敵な人がいるんだぁと。最初は悲しいくらいでしたが、段々ヒロインが報われてきて、まさに天使様ですね‼️最後まで読みたいと思います🤭

リアルです!

絵のタッチ、私好みです!!!!親近感がわくタッチなので!安心して読めます‼なにより、いきなり来るボケツッコミが面白くて癖になっちゃいました🤭(笑)リアルな感じがたまらん(笑)
    予想を裏切る、遥かに斜め上をいく展開が飽きずに見られて、兎に角面白いワクワクする!
    これからも応援してます!💗