Badminton loveさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ニワトリのモザイクかかってるところどちゃくそリアルでなんか複雑な気持ちになりました、、w 農業高校に興味があるので、とても参考になって今の私にぴったりです!動物とのふれあいや恋愛も描かれていて面白かったです

めちゃくちゃ勉強になる! 赤血球や白血球、血小板などが擬人化して体の中でどんな役割をしているのかがすぐわかってとても面白いです! この作品のおかげで人の体の仕組みに興味を持つことができたのでとても感謝しています、、、!

小学生の頃、ずぅぅぅぅぅぅぅっと1人でちゃおを読んでました それから約10年の時を経て、再度ハマりました やっぱり小学生の時の私と今の私では作品を見た時の感想が違いますねw 小学生で付き合うとか羨ましすぎだろ☆ 10年後に見たらまた違う感想があるかもしれません それはともかく、絵が可愛くて面白い作品でした

少女漫画なんて読んだの小学生か中学生ぶりですww そんな私がこの作品で少女漫画に目覚めちゃいましたね、、、 絵がとても綺麗だし、自分の中のヴァンパイアを覆すような作品でとても面白かったです!

とてもとてもとても絵が綺麗ですごく好みです。他の人のレビューも見ましたが沖縄感が強くて面白かったです

表紙がなんかうざったらしくて(?)ちょっと興味がありましたw 個人的にはどストレートな嫌味ではなくちょっとずつ蓄積されてく感じが面白くてハマりました

こういう神秘的な夜の空(??)の絵がすごく好きで、表紙に惹かれて読み始めたかんじです。ちょっと空想的な話の内容がとても好みでした。

なんとなく気になって読み始めた作品でした。
    本当に感動しました。タイムスリップして戦争の時代に来てしまった百合が、日本が負けるということを思いながら前向きな特攻隊員たちを目の前にして、でも毎日が楽しくて、とても切ないシーンだと思いました。彰の、百合(花)が咲いてる丘で好意を抱き始めていたシーンも感動します。東京空襲で百合のことを助けようとしたシーンも涙が流れます。そしてついに、彰を含める特攻隊員が出撃命令を出されて百合への想いと共に爆発して逝ってしまった。
    百合が元の世界に戻ってきて、歴史資料館を回っている時、ある特攻隊士の手紙を目にした。タイムスリップした時の百合の名前が書いてあった。その手紙の内容を見て、百合と私は号泣しました。手紙ではなくて、百合本人に言えたらどんなに幸せなことか。でも、もう戻っては来られない。その切なさに号泣しました。
    実写版で映画も上映されるということを聞き、すぐに映画館の予約をし、映画も見ました。この漫画が忠実に再現されており、また、戦争時代の景観などもリアリティで感動しました。
    本当にいい作品です。改めて戦争の愚かさや身内の愛おしさを知ることの出来る作品だと思います。何度でも何度でも見たい作品。今までで1番感動した漫画でした。

まじで読み始めたら止まらないほどこの漫画にぞっこんでレビュー書き忘れてました 完結まで見ましたけど2人の展開を楽しみながら読み進めていました 本当にドキドキするし楽しいです。 とても面白い作品です!!