クロふーこさんの投稿一覧

はまりました。

広告を見て、最初に買ったシリーズです。チャラい攻めと、やんちゃな受けが大好きです。でこのシリーズ全部とこの作家さんの作品を全部買ってしましました。全部、話は、好きだし、絵も綺麗。受け子が女々しく無いところが好きです。ただ続編がありません。この作家さんの新作もない。なんでも良いから読みたいです。できれば、このシリーズの続きが特に。

成長が楽しみ

無料でそのまま続きを購入しました。可愛かった男の子がカッコ良くなって、それでもずっと主人公を好きなのが良かったです。主人公が天然ですが頭が良さそうで少し変態っぽい所が好きです。子供頃の攻めに対する言動は、引きますが。受けと攻めが反対だったら買わなかったです。絵も綺麗でした。攻めが髪を切ってしまったのは残念でした。

攻めがいい

攻めが冷たくて、偏屈と思ったら受けの事を溺愛してて、ギャップがいいです。脇役の小説家カップルも面白いし先輩の笹山さんもいいです。絵がすっきりして綺麗なのも良かったです。くっつくまでもくっついた後もドキドキして読んでます

大好きです

主人公の二人も大好きですが友人や漫研の二人、ライバルも魅力的です。エロは全くありませんが、なくても気になりません。続きが早く読みたいし、作者の他の作品も読みたいけどありません、残念です。

男前

男前な、受けが良いです。攻めから騙されても情につけこまれるような事をされてもそれをゆるす、懐の深い所も。攻めも好きです