どでぃづでささんの投稿一覧

ほっこりされる!

本当に、癒される漫画です!!みつみについてない出来事や友達とうまくいかないことがあっても、みつみが乗り越えてる姿をみて、勇気づけられています!

どきどきはらはらほっこり

最初は、アーニャ可愛いくて好きすぎるっていう気持ちだけで見てたけど、だんだんロイド様の表には出さないが、溢れ出る家族愛が大好きです。

本編とは違う平和な世界観

本編では、あらわにされていないキャラクターの性格や細かいことが知れますし、本編よりもほっこりとした平和なキャラクター達が見れます!!

謎すぎる!

すごくミステリアスな漫画です。ホラー系です。この謎を解くのがすごく個人的の難しくて途中で諦めちゃいました笑もやもやしちゃう方にはおすすめしません。ホラー系無理な方にも

最高すぎる

優等生とヤンキーというもうこれだけ聞いても最高ですよね。よくあるシチュエーションですが、やはり他の作品にはない特徴があるのでぜひ読んでください!

ほっこりする!!!

本当に、怖いイメージの魔界とは異なる、世界観でした。魔界のお友達、保護者や先生もみんな優しく、入間くんが幸せそうなのをみて、私までほっこりしちゃいました。

ミステリアスで、絵柄がきゃわ〜!

様々な個性を持ったキャラクターが勢揃い!!さらに、初っ端から、ストーリーがおもしろすぎて、ついつい読み進めちゃう!!

不思議な世界観

やはり最初は、私たちがいるごく普通の現実世界にいたはずが、謎の異世界に転生してしまって⋯っていう流れからもうすでに面白かったですね!

代表的な作品だけあって、スーパー面白い

とにかくこの作品からたくさんのことを学べます。たとえば、仲間を愛する気持ちがどれだけ大切なことかを痛感させられました。

みんなの成長がすごい

とにかく、みんな一人一人人生や物語や課題が、あるなかを乗り越えて、ライバルと共に成長していく姿が、かっこよすぎます。