ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん。

あのドラマの原作か?っと思いましたが、タイトル違うし・・。
    すごく似た設定のドラマあったよなぁっと思いながら無料分を読みました。
    絵は好きな感じだし、イケメン出てくるからイイんだけど、特別読んでみたくなる感じでも無いのが残念。

無料分出すなら、もう少し効果的な感じにしたほうがいい。
    今は、続きを読もうか迷い中です。

お試しのみ読みました。
    転生ものは好きでよく読みますが、とりあえずあんまり絵が綺麗じゃ無いのが残念です。
    そのうえ、お試しがありきたりな部分のみ。
    この感じは、転生ものが好きな人は○十回と読んだはず。
    自信があるなら、この作品の色をもう少し見せないと食いつかないと思います。
    とりあえず画力はもう少し頑張ってもらいたいです。

うーん。複雑。

なんか、複雑な気持ちになった。
    正直、Hが人生においてどうしても必要なモノとは思わない。
    まぁ双方が納得して入ればの話だけど。
    レスでも問題ないと思うし、子供だって欲しくなければどうしても作らなきゃいけないってわけでもナイ。
    ただ、それじゃイヤっていうなら、別れればイイのに。
    ・・・それじゃ話にならないけどね。

うーーん。どうかな。

出だしの雰囲気から、子供を1人で育てる決意をしたシングルマザーが主人公という感じです。
    お試し分は、おそらく冒頭より過去の出会いの部分が描かれていますが、あまり魅力的なできごともなく、ヒロインもめちゃめちゃ魅力的ということもないので、正直あまりそそられません。
    先を読むか少し悩みます。

うーーん

お試し2話読んだだけだと何とも。
    とりあえず元旦那は胸くそ悪い。
    結婚=子供って考えが好きじゃない。
    自分の希望通りにいかなくても寄り添い合える人と結婚しろよ。
    ま、それで離婚って言い出すやつはとっとと捨てた方がいい。
    でも、ま、そもそも不倫が原因なんだろって感じだけど。
    忘れて次行こ。

うーん。

普通にほどよく楽しく読ませてもらいましたが、この漫画にすごーくよく似たのを読んだことがあります。
    原作同じ?というくらい。
    どちらも楽しく読んでますが・・・。

王太子妃として教育を受けて育ったヒロインが、頭の弱い王太子に婚約破棄されるところから始まるストーリーです。

うーん。迷う。

浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
    浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
    で、堂々と次の恋愛をすればいい。
    別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
    って思う。

うーーん。

毎日無料の6話まで読んだけど、ヒロインがずっと不幸....。
    ここからどうやったら好転させれるのか想像できないくらい不幸。
    誰も味方がいないし、本人も性格歪んじゃってる感じ。
    だから、かえってどうなるのか気になるけど。

まぁまぁ

お知らせにつられて読んでみました。
    時代背景は戦後すぐみたい。お家のための政略結婚のようだけど、訳ありっぽい。
    けっこう淡々と話が進んでいる感じです。アッサリすぎるくらい。
    でも、ぼちぼち面白そう。
    絵は好みではないけど。

物足りない

無料分が少なーい。
    絵はボチボチ綺麗。
    婚約破棄はよくある話だけど、ヒロインが太ってる設定は斬新(笑)
    そりゃ、破棄されそうって納得。
    もう少し読ませてくれたらハマって課金するかもしれないのに、残念。