ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほーほーほー

表紙が良さげだったので読んでみたけど、予想してたより面白い。
    ちょっと絵が雑だなぁって思う部分もあるけど、総合的にはアリです。
    リアルでは10歳年下の子と付き合ってうまく行くかなぁって思うが、応援したい。

なんだろ。ちょっと泣ける。

ヒロインがめちゃめちゃ悩みを抱えてて、それでも立ち上がって頑張ろうとしてるイイ子で、なんか泣けて来た。
    そのそばに早坂くんが居てくれたらイアなっと思う。

面白い!!

とりあえず、まず絵がキレイ!
    美男美女が出てくるから見応えあり!
    身分違いの2人がお互いの利害が一致したため恋人のフリをすることになるというストーリーです。
    恋愛以外の人情的なストーリーもあり面白いです。

純愛って感じでイイ!

第3王女と騎士の純愛のお話。たぶん。
    小さい頃から騎士見習いのアレンに恋心を抱いていた第3王女。
    でも、国のため他国に嫁がなくてはいけなくなり、淡い恋心を封印。というところまで読みました。
    絵もキレイだし、イイと思います

キュンきゅんする

めっちゃ可愛い2人とも!
    キュンキュンさせられるわって思った途端終わってしまってちょっとショック・・・。
    続編読みたい!即買いしちゃうって思うくらいよかったです。

うん。まぁ。

思ってたより絵が荒いところがあるのが残念だけど、面白いかなと思ってます。
    行き遅れと噂されてる令嬢が体調を崩した父親の代わりに家庭教師をするために王宮へ行きます。
    最初は相手にしてもらえなかったけど、努力を重ねて根気良くトライしていくうちに、認められるようになります。
    王子が抱えてた問題も解決して、イイ感じになるのか納得おもっているけど、ヒロインが恋に落ちるには時間がかかりそう?・・・。
    今後が楽しみ。

おやって思うけど面白い

過去のトラウマで恋愛難民になってるアラサー女子の話。
    でも、その見た目で10年間恋愛難民で、経験なしとか無理あるでしょ!しかもレンタル彼氏にリハビリしてもらうとか無理あるってはじめは思ったけど、キャラクター的にありかなって思えて来て、ハマったw。

いい!

ランキング上位にあったからお試し読んでみたけど、面白そう!
    絵が綺麗だし、男の子がイケメンで魅力的!
    出だしからうまくいかないことだらけで可哀想だけど、この後が楽しみ。

いろいろ訳ありっぽい

お試し読んだだけですが、何やらいろいろ訳ありっぽい感じです。
    現状、騎士団のトップと副団長という間柄の2人だけど、もともと幼馴染で過去には男女の仲になってるっぽい。
    100%両思いの2人なのに、なんで壁がある感じなのかまだわからないけど、今後が楽しみ。