みーたんですさんの投稿一覧

おもしろい!

深海魚さんのマンガのぶっ飛び具合が好きです!
    めぐなは自分の初めてをあゆむの誕生日にプレゼントするために、がまん!あゆむを挑発しないように頑張ります!

ほんとにめぐなって直球で一生懸命でおもしろい!あゆむの恥ずかしがってるところとか、かっこいいしドキドキします!とにかく読み切りでおもしろいマンガだと思います!

ドキドキする

お互いフラレた所から再開して、すぐにいい感じになる、これってずっと昔の事をふっきれてなくて、思い合っていたからなのかな⁉︎
    他の女の子ではダメだったのに、主人公の女の子だけに反応してくれるっていうのが一途な感じがしていいですね。
    表情、仕草にドキドキします。恥ずかしがり屋の主人公に気持ちが共感しやすくて読んで楽しいです。

マンガならではの設定

マンガならではの設定でおもしろいです。絵が可愛いくて、かっこよくて読みやすいです。ただ、ありえない設定。こんな状況やばいし看守くんがかっこよくなかったら、ただの変態プレイになってしまいます。笑

何もしてないのに捕まってしまい、エッチな身体検査に、一方的なプレイをつづけられてたまらないですね。ろうやから出て彼氏とハッピーにはならずに看守くんと一緒になるのかな⁉︎続きが気になります。

課長かっこいい!

絵がきれい。主人公の不感症がほんとうがどうか確かめるという課長。かっこいい!確かめられたい笑

しかも主人公は派手で胸大きい外見でいつも判断されていたのに、会社での気配りや仕事をきっちりやるところを、ちゃんと観察して評価してくれる課長にキュン!家政婦としてこれからどんな生活が待っているのか読むのが楽しみです!

リアルにありそう

読み終えて時代の怖さを感じました。少なからず主人公のようにSNSに躍起になって自滅している人がいると思います。反面教師として良いマンガだと思います。
    最後はトイプーちゃんが元気でいてくれて良かったです。会社の後輩達も言いたい放題、会社の男性の一言でやっと気づいたんですね。
    まぁ年相応の身なり行動が良いんでしょうね。

こわい

昔の仕返しに、家族関係をめゃくちゃにする話でした。しかもやり方が怖い。この主人公は女も男もいけるってすごいと思いました。こんな友達に自分の弱音をはいてはいけないなと、つけ込まれるだけだと思い知らさせました。

3話まで読みましたが、続きがとても気になります。どんな手をつかって仕返しをしていくのか恐ろしいです。