ブリッジさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 1件

25話まで読みました

はじめは面白く読んでいましたが、レイラの卑屈さが激しくなってきて、
    それがとても長くイライラしているところです。
    呪われた旦那を癒やすことを放棄し、ヤリたい放題腹黒聖女に愛してる旦那を
    旦那の為と言って逃げ出す。
    あなたの為にと言いつつ、自己中心的な自分がそう思っている事が正しい!と
    全く愛する人の言葉に耳を傾けないバカな女。
    変装もせずにあんな目立つ風貌で街をウロウロするなんて、
    助けに来てください!と言ってるようなもの。

大体体液で癒やすなんて、本当に気持ち悪い。
    悪そうな顔でも、キレイと言われる見た目の持ち主だから、新たに聖女として
    崇められる女(赤髪の人 名前忘れた)と男どもは嬉々として夜を共にするけど、
    醜悪な見た目だったり、オバちゃんになっても癒やすために夜を共にするのか?
    傷をおった女性はどうするのか?
    設定が気持ち悪い上に、薄っぺらい。
    しかもメンヘラヒロイン。

早くやっぱり私が頑張る!となってくれないと、無料分でも、もう読む気がしなくなってきた。
    あと何話か読んで、読み進めるか考えます

キノコと魔女最高の組み合わせ

ファンタジーて探すと悪女転生系ばかりで辟易していた所に
    可愛いキノコと魔女の最高の組み合わせ!

キノコが悪いモノを浄化している事を知らない町の人達
    街は息苦しいですね。
    でも、仲間の動物たちや動くキノコなど、いちいち可愛い!
    少し切なくて少しホッコリするお話です。
    まだ無料分が途中なので、もう少し読み進めようと思いますが、今のところ最高です

おっさん?何歳なの?

おっさんと言うには若すぎ
    幼女の体のラインピタピタのボロ布はロリ要素?
    キモすぎるし、必要ないよね

ヒールが凄い高級な扱いなのに、前のクズ野郎達はなぜ見限ったのか謎。
    そして、そこまで貴重な魔法だって事を知らなかったなんて無知すぎる
    所々設定が甘い気がする。
    いい人が奮闘するのは悪くないけど、無料分で満足かな。

内容が薄すぎる

104話まで無料分で読み進めましたが、ちょくちょく出てくる幼児化ギャグテイストと
    リアの一人ツッコミのオヤジギャグが痛々しくてツラくなってきます。

私可愛いでしょ。そう、すごい人なんだから何を言っても許されるでしょ。
    しかたないなぁ~私が丸く収めてあげる。
    と、自己肯定感満載の漫画です。

双子の子供もヒドイ人格だし、皇帝に対しても
    私だけが扱えるのよ。すごいでしょ?と、リアの仕方ないなぁ自慢。

ただそれだけの漫画。
    内容が全く無いまま、ただ大したエピソードもなく成長するだけ。

何を見させられているのか分からないまま惰性で読んでます。