仮面ライダー好きさんの投稿一覧

記憶喪失っていう設定が…

記憶喪失っていう設定のものを読んだことなかったので読んでみましたが、ちょっと無理があるところなどごあり、話としては悪くはなかったっていう感じ

じれったい!

話はとっても面白いしどんどん読めちゃうけど
    あまりのじれったさにもどかしい思いをしています!早く心をわって思いを伝えて欲しい

続きが気になる!

無料話が少ないところ以外はとってもいい作品です!愛を知らない二人が段々と愛し合っていく姿は定番ではありますが、とっても好きです!幸せになるところを見たいけど、課金しなきゃいけないのが残念

面白いです

内容がありそうで意外と他でない感じ。思った以上に面白かった気がします。実は男だったとはまさか思いませんよね。過去についても作り込まれていて、伏線回収がしっかりできてます

現実味はないけど…

現実味はないのですが、絵がきれいで素敵で甘酸っぱい雰囲気が好きで読み続けています。実際はあり得ない感じの逆ハーレムでちょっとそこは 無理があるかと

やばいけどおもしろい

正直こんな夫婦ににはなりたくはないとは思いますが、話としてはおもしろくて読み続けてしまいます。広告でよく見かけますよね。

続きが気になる!

無料で読める分だけ読んでみましたがとっても面白かったです!正直朝比奈くんに最初からしておけばよかったっていう気持ちですが

やばいけどおもしろい

映画化されているほどの人気とは思えないが、割と面白い。最初は結構リアリティがあったが、左手供養のあたりからファンタジックになって残念

似たようなやつあるよね

私の幸せな結婚がヒットして以来、広告でもよく似たようなものを見かけます。でも、正直どれも面白いと思います。

お姉ちゃんがヒドい

こうめいはとってもいい人だし、女中さんのこうさんはにとってもいい人なのにお姉ちゃんの仙琳がひたすらひどい性格でかわいそう